경남의령군봉수면

재건식육식당

재건식당에서 돼지불고기를

Q. 재건식육식당의 대표 메뉴와 구성은 어떻게 되나요?A.재건식육식당은 불고기 단일 메뉴로 운영되며 1인분 가격에 밥과 국이 포함되고, 연탄불 향이 은은한 불고기와 함께 시락국이나 된장국, 간단한 반찬이 곁들여진 구성이다.
Q. 매장 내부 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.내부는 가정집 같은 비주얼의 내부이지만 도배를 새로 한 듯 깔끔한 분위기이며, 크게 홀이 준비되어 있고 프라이빗하게 식사를 할 수 있게 룸도 준비돼 있다.
Q. 방문 시 대기 시간이나 이용 팁이 있을까요?A.점심에만 영업하고 점심시간이면 20개 정도 테이블이 모두 만석이 될 정도라 웨이팅여부가 있어, 예약을 하거나 20분에서 30분 정도 일찍 방문하는 것이 좋다고 언급된다.

앞에 주차장이 있어 주차하기 편해요. 한끼 든든하게 식사하러오세요

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호055-572-3131
    경남의령군봉수면
    경상남도 의령군 봉수면 청계로 10-2

• flagImgUrl개별룸,좌식
  • flagImgUrl깊은맛,부드러운
  • flagImgUrl아늑한
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,맛집투어

2.8

재건식육식당은 점심에만 영업하며 불고기 단일 메뉴로 운영되는 의령군 맛집이다. 연탄불 향이 은은한 불고기와 시원한 시락국, 된장국이 함께 나오고 밥과 국이 포함된 구성이다. 가정집 같은 비주얼의 내부지만 도배를 새로 한 듯 훨씬 깔끔한 분위기를 주며, 크게 홀과 프라이빗하게 이용 가능한 룸이 마련되어 있다. 점심시간에는 20개 정도 테이블이 모두 만석이 될 만큼 웨이팅여부가 있어 예약이나 일찍 방문하는 편이 좋다.

합천찰보리빵 사장부부의 추천으로 다녀와봤음ㅎㅎ 가게앞에 차가 똭~~ 입구는간판밑이 아니고 그뒤로 보이는작은문ㅎㅎ 되게 허름하고 작고 좁겠다 생각했는데~ 들어가보니 넓은 방들이 많네ㅎㅎ 방으로 되어있어서 놀기편하고 좋았음ㅎㅎ 괜찮았던 편이에요
미리예약 필수!! 작년에 와서 먹으려고 했는데 고기가 없어서 그냥 돌아갈 수 밖에 없었다..
제 기억으로만 10년 쯤 된 단골집입니다. 사진의 할머니께서 하던 곳인데 요즘엔 자녀분이 이어서 하고 있대요. 맛있어요
기본상~~예약을하고가서 기본상부터 똭~~차려져있었음.먹고싶을만했음