• Norok 4
    골뱅이를 먹을생각은 없었지만 지나가는길에 저도 모르게 들어간 골뱅이집... 역시 골뱅이는 절 배신하지 않았어요... 국물도 그렇고 골뱅이도 그렇고 역시.. 소주와 환상의 궁합이었어요.. 아주 맛있게 먹었어요.. 골뱅이랑 국물을 다먹고! 이 국물에 칼국수를 먹으면 맛있겠다 생각해서 메뉴판을 보니 김치칼국수가 있어서 주문해서 먹었습니다. 하지만 김치칼국수라 그런지 기존의 골뱅이 육수 맛이 다 사라진 느낌이었어요.. ㅠㅠ 그래서 칼국수는 조금 아쉬웠답니다. 추가로 시킨 옛날 도시락은 딱히 특색은 없었어요! 이집에 가서는 골뱅이집이니! 골뱅이 위주로 드시길 바래요!!
    명불허전원조골뱅이 방이점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명불허전원조골뱅이 방이점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    이상하다... 제 기억으로는 걍 냉동? 냉장? 그런 느낌이었어요. 질기고 맛도 최악이어서 다시는 들리지 않겠다고 생각했었는데... 다들 좋다고들 하시니 조만간에 다시 한 번 들러서 체크 해봐야겠네요.
  • 권매력 3
    실내포장마차 분위기의 원조골뱅이!옛스런 복고풍 인테리어다.메뉴는 벽에도 붙여져 있고, 갖다준다. 통골,참골,백골 모듬탕 중짜(₩26,000) 주문했다. 가격대가 저렴한 편은 아니다. 골뱅이가 원래 가격대가 있는 듯
  • 오나의로미오 3
    ♡ 명불허전 원조골뱅이 ♡ 오늘은 일요일~ 우리 J군네는 저녁을 먹으러 잠실에있는 원조 골벵이로 고고 했어요. 젊은 사람들이 너무도 많이 있는 방이동 먹자 골목이였어요. 그 중 명불허전 원조 골뱅이가 눈에 확 띄더라구요. 사람들이 많아서 좀 많이 기다렸네요 ㅎㅎ

한국음식 > 해물탕/해물요리