만드는데 오래걸림. 슬로푸드임ㅋㅋㅋ 그냥 대충하는 아이스크림이아니고 손이 많이 가는것이었음.!! 겁나 개쩌는맛. 너어무너어무 맛있음!! 퀄리티대비 가격 너무 저렴!! 걍 바닐라아이스크림이 아님 진득함이 느껴짐!!? 초코파우더도 좋아보임. 중간에도 한번 에스프레소, 초코파우더, 쿠키가루 다 해주고 마지막에 또 한번 아이스크림을 위에 올리고 초코파우더, 초콜릿도 그레이터로 마지막에 갈아올려줌.? 진짜 닉값함. 기분완전올려줬음?? 가격도 저렴. 홍대걷는 사람은 다 이거 들고 댕기는 이유가 역시있었음. 와인잔간지!!?
    티라미수 아이스크림이 정말 맛있어요. 물론 정말 케이크 티라미수에 비한다면 아쉬울 수 있으나 적당한 가격대로 티라미수의 매력을 잠시나마 느낄 수 있는 좋은 기회를 만나볼 수 있습니다. 또 아이스크림이라는 티라미수와 차별화된 매력도 있고요.
    키스더티라미수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.키스더티라미수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 프리캣우먼 3
    티라미수 아이스크림은 처음 먹어봤는데 먹자마자 진짜 감탄함.. 존맛
  • 두부같은내얼굴 3
    티라미스 원래 짱 조아하는데 완전 맛있었어요ㅎㅅㅎ

세계음식 > 아이스크림