서울-강남 > 대치동

주스에비뉴

디톡스 주스

단계별로 즐기는 건강주스, 대치동에 위치한 주스 에비뉴입니다. 이곳에서는 건강 주스를 3단계로 구분합니다. 과일과 채소의 혼합 비율을 기준으로 단계가 낮을수록 달콤하고, 높아질수록 채소의 비율이 높아 본연의 향이 강합니다. 3단계 주스 중 '믹스 앤 믹스'는 비트, 케일, 브로콜리, 로메인, 레몬, 당근, 오렌지, 사과를 착즙해 만든 음료로 쓴맛이 아주 강합니다. 이곳의 또 한 가지 장점은 매달 정기 구매를 신청할 수 있다는 것입니다. 월~금요일 매일 두 병씩 일주일에 10병, 한 달 40병을 배달해줍니다.

open 주말 10:00 ~ 20:30

2.8

주스에비뉴 디톡스쥬스를 마시고나면 몸이 깨끗해지는 느낌이에요 ㅎㅎ;;; 몸에 나쁜 음식은 땡기지도 않고 자연스럽게 다이어트도 되구요^^* 워낙 친절하셔서 디톡스에 대해 잘 모르는 남자들도 자기 몸에맞는 프로그램을 쉽게 선택할 수 있네요^^;;;추천해용!^^*
클렌즈프로그램 마셔봤는데, 맛도 있고 배도 안 고파서 좋았어요! 좋은 것만 마시니까 몸이 훨씬 가뿐하네요~
너무 신선하고 정말 좋아요! 진정한 디톡스 프로그램! 식사 대용이 되는 디톡스 프로그램! 주스에비뉴 사랑합니당
다른곳들은 맛이 밍밍하기도하고 그냥 과일주스같은데주스에비뉴는 차별화된 맛이네요~넘넘 맛있어요ㅜㅜ 집이랑 가까우면 매일갈텐데ㅜㅜ 여튼 최고에요~!!