• 니모를찾아라 2.5
    케바케인건지는 잘 모르겠는데 저는 개인적으로 매우 만족했었습니다 일단 오픈한지 오래되지 않아서 그런지 매우 깔끔하고 자몽에이드가 정말 맛있었네요
  • 고무고무히어로 3
    오늘 친구랑 저녁먹었는데.. 샐러드가.. 일품이었어요! 그동안 이런 샐러드는 먹어본적이 없는데! 약간 아쉬운건 연어가 그리 많지는 않았다는 ㅋㅋㅋ 그럼에도 맛났어요~ 피자는... 치즈로 꽉차있고! 보통 피자 뒤에는 딱딱해서 잘 안먹는데! 시카고피자라 그런지 몰라도 굉장히 부드럽고 맛있더라구요 ! 너무 맛있어서 물어보니 도우가 비스킷? 으로 만든다고! 피자 먹으면서 친구와 감탄하고 왓네욬ㅋㅋㅋ
  • Isabella 3
    여러 종류의 피자 먹어봤지만 시카고피자 오늘 처음먹었어요!! 시카고피자 치즈얘기 듣기는 했지만 이렇게 치즈가 듬뿍가득일줄이야ㅋㅋㅋㅋ 입안에서 풍미가 지대롭니다!!ㅎㅎ 이벤트로 받은 소스때문에 4종류의 피자를 먹은거 같았네요~~ 전 원래 자몽을 좋아하지만 여기 자몽에이드는 주스처럼 자몽맛이 진하면서 에이드의 탄산이 적절히 느껴져서 아주 좋았네용^^ 번창하세요~!!
  • Melon4342 3
    다른데선 볼 수 없는 인테리어가 눈에 띄네요~ 데이트하기도 좋고 가족들과 와두 좋을 것 같아요 샐러드 피자 에이드 다 넘 맛있구 직원들두 친절하고~ 덕분에 좋은시간 보내고 갑니다~~^^ 오픈한지 일주일두 안되었다는데~ 앞으로 대박나실듯! 자주

세계음식 > 피자

맥주