서울-강북 > 종로

쓰리팬스

참나무 통삼겹살 전문점

음식점 이름처럼 철판 세개가 나온다. 각각의 철판에는 다른 재료들이 올려져 있다. 고기집가면 고기 굽는 냄새가 싫은 사람들에겐 제격인 이곳! 밖에서 한번 구워져서 나오기 때문에 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋다. 해물세철밥과 각 고기 한가지를 골라서 먹을 수 있다. 모든 메뉴는 포장도 가능하다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설Take out
  • 전화번호02-733-3733
    서울특별시 종로구 관철동 12-2

2.8

어제 여자친구랑 와서 먹엇는데 양도 엄청푸짐하고 밥생각이 안날정도로 고기만먹느라 배터지는줄 알앗네요!! 맛도맛이지만 서비스도 엄청좋쿠 다음에 또 오고싶네요! 대박맛집입니다 반창하세요~~~ > <
오픈때가보고 지인들과 같이 재방햇는데 다들 맘에들어하네요^^메뉴가 푸짐해서 좋네요 담엔 회식ㄱㄱ
회식자리로갔었는데 너무맛있었고 초벌되서나와서 고기가금방익어서좋았어요 ㅎㅎ다음에또회식자리를여기서가지고싶네요 귀엽고 잘생긴직원들도있어서 눈도즐거웠습니다 꼭가보세요~ㅎㅎ
삼겹살 인좡~! 재밋는 삼겹살 이국적으로 먹은 느낌! 목살은 좀 뻑뻑.. 하지만 향이 ..스멜~ 굿! 분위기 고기비주얼 싸이드 비주얼 굿! 진짜 레알 고기먹은 느낌?! 인정입니다.