서울-강북 > 종로

종로불돼지

화끈한 불 맛이 감도는 고기!

지하 1층부터 지상 3층, 야외 테이블까지 실내 넓은 자리를 보유하고 있는 ‘종로불돼지’입니다. 대표 메뉴 ‘불돼지’는 돼지고기에 고추장 양념으로 매콤한 맛을 살렸습니다. 연탄불에 초벌구이해 입안 가득 맴도는 훈연 향이 매력적입니다. 연한 육질을 자랑하는 불돼지는 고추장 양념이 자극적이지 않아 부담 없이 먹을 수 있습니다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 돼지갈비
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1423-1190

• flagImgUrl저녁식사,술자리,술모임
  • flagImgUrl야외 테라스
  • flagImgUrl바 테이블

3.3

연예인들도 많이 방문하기로 알려진 곳입니다! 간돼지 1인분, 불돼지 1인분 시켜서 같이 먹었어요~ 주먹밥도 필수! 돌돌 뭉쳐 주먹밥 만들고 불돼지 한 점 올려 쌈에 싸 먹으면 꿀맛이에요!!
일요일에 날씨 좋아 아이들 데리고 청계천놀러갔어요.. 종로맛집검색해서 불돼지와 간돼지 맛있게 먹고왔네요 일요일인데도 대기하는 손님들 보고 놀랬는데..맛있더라구요 밥이랑 같이 먹으면 더맛있어요^^
왁자지껄하고 서민적인 분위기가 전 너무 좋았어요 이런분위기 싫어하는 사람들도 있겠지만.... 인원이 많아 여러 메뉴를 주문했는데 전 갈릭벌집오겹살과 간돼지가 제일 맛있었구요~~~
난 종로불돼지 대박 좋았는데.. 사람마다 입맛이 다 다르니...ㅎ 전 무조건 추천입니다 별 다섯개!!!!!