서울-강북 > 광화문

시추안하우스 (종각점)

맛있는 중국음식 요리

시추안 하우스는 중국 4대 요리 중 하나인 사천요리를 국내에서 유일하게 직접 맛볼 수 있는 사천 요리 전문점으로 중국 사천고추, 태국 타이 고추, 한국 청량 고추, 파가라(산초) 등을 사용, 자체 개발한 독특한 수제 소스 및 조리 방법을 통하여 사천 요리 특유의 강한 향과 매운맛을 한국인 입맛에 맞게 새롭게 변형시킨 50여가지의 메뉴를 선보이는 곳이다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-2158-7920
    서울특별시 종로구 청진동 119-1 B1

2.7

음식이 전체적으로 짬. 그래도 맛은 있구나~ ^^
난 요기 맛있었음! 특히 닭고기 누들인데.. 양파소스로 차갑게 먹는.. 이름이 기억안나지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛은 있는데 먹을게 없어요. 가격 대비 양이 너무 적고, 양이 많아 보이는 음식은 들춰보면 사실 건져 먹을게 거의 없습니다
종각 식객촌에 방문했다가 알게된 중식 맛집입니다 +_+ 블로그에도 좋은 글들이 많아서 처음 방문했는데요! 사천(?) 얼얼하고 매운맛 전문점인줄 알고 갔는데 대중적인 탕수육이나 꿔바로우도 있고 난생처음 먹는 매운 요리도 있더라구요! 그래서 같이 간 친구는 매운걸 잘 못 먹어서 ㅋ 골고루 시켜 먹을수 있었어요 >_< 특히 서비스도 좋더라구요! 다시 가고싶은 곳이에요!