간단하게 맥주한잔 하면서 맛있는 안주를 먹을 수 있는 브롱스 ! 가격대비 맛도좋고 안주도 너무 맛있어서 자누 찾는 맥주집 중 하나 ! 일끝나고 브롱스에서 맥주 한잔에 수다 떨면 그렇게 좋을수가 없더라구요 고르곤졸라피자랑 맥주 조합도 좋고 소시지에 맥주 조합도 너무 좋은 브롱스 추천이요
    브롱스 종로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브롱스 종로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브롱스 종로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 국물떡볶이가쪼아 3
    먹태&스낵 15000원짜리에 스낵이 다 떨어졌다고 먹태 10000원 단품로 파시더라고요. 그래서 그걸 먹었는데 막태 만원치란 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많아서 남은걸로 다시 팔아도될만큼 남겼어요,, 아깝네요 ㅜㅜ 치즈 피자 한조각에 4000원이예용. 식기전에 먹어야 안짜고 쫄깃하고 치즈도 늘어나요. 헤헤. 그리고 필스너 맥주를 시켰는데 쓴맛이 1~5로 표현하면 1단계인데 전 썼어요 ㅠㅠ
  • 마약김밥중독자 3
    어제 방문했는데 아주 강추강추여요♡♡
  • *뽀로로* 3
    회사사람들이랑 같이 일끝나고 간단히 맥주마시러 갔는데 분위기 짱이었어요!! 키작으신 사장님도 친절하고 재밌고ㅎㅎㅎㅎ

나이트라이프 > 맥주/호프