제주 > 제주시내

이자카야 기분

다양한 사케가 있는 일본식 주점

제주도에서 새롭게 문을 여는 이자카야 기분입니다. 이곳은 다양한 종류의 사케들이 있는데 가게 벽면을 가득채울 정도입니다. 벽면에는 그날의 추천 주류와 안주가 마련되어 있습니다. 사케 외에도 맥주와 양주, 전통 소주도 준비되어 있습니다. 이곳의 안주는 이자카야에 걸맞게 다양한 나베와 소바 등 일본식 안주류들이 주를 이룹니다.

CLOSE 일,화,수,목,금,토 16:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 이자카야/사케

• flagImgUrl비싼,고급
  • flagImgUrl조용한,아늑한,프라이빗한
  • flagImgUrl혼밥,퇴근 후

3.8

일본에서 가본 이자카야와 분위기도 비슷하고 무엇보다 좋은 사케가 많이 있어 좋네요~ 사장님도 친절하기고 안주도 맛있네요
일본에 와있는듯한 느낌을 받을 수 있는 곳! 아늑한 분위기와 시중에서 쉽게 접할 수없는 여러종류의 사케가 있어서 너무 좋아요! 무엇보다 사장님요리솜씨가 너무 좋으세요 게다가 가격까지 저렴하고 서비스까지 최고에요^^ 자주 자주 갈꺼에요^^*
분위기 최고 토마토 샐러드, 고로케, 계란말이, 차돌 숙주 세계최고의 맛, 인심좋은 사장님은 더 쵝오 기분 짱짱
사케맛을 잘 모르는 사람도 쉽게 접할 수 잇게, 일본에서 공인받은 사케소믈리에 싸장님과 싸모님이 잘 추천해주셔서 참 조앗어요!! 일본소주도 여러가진데,이 또한 첨 접햇는데도 늠늠 맛나서 사케와는 또 다른 맛을 알게되서♥ 안주 고르는 갈등은 "오늘의 메뉴"로 당일에 신선메뉴로 추천해주시니 고민제로!! 와규스테이크,게살크림코로케,까망베르치즈볼 강추!!!