서울서초구서초동

배들어온집

싱싱한 자연산회를 맛볼수있는 일식전문

Q. 배들어온집에서 특히 어떤 메뉴를 중심으로 즐길 수 있나요?A.이곳은 숙성회 전문점으로 도미, 광어, 농어 등이 올라가는 모둠숙성회가 메인이고, 기장멸치회무침과 가자미구이, 전, 간장새우, 우럭낙지 매운탕 등도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 배들어온집의 회 식감과 맛은 어떤 편인가요?A.회 한 점 한 점이 두껍고 도톰해 씹을 때 쫄깃함이 좋고, 숙성회 특유의 깊은 맛과 고소한맛이 느껴진다고 표현되어 있습니다.
Q. 회식이나 모임 장소로 이용하기에 공간과 접근성은 어떤가요?A.통유리로 된 넓은 홀과 4인부터 12인까지 수용하는 다양한 룸이 있고, 지하철 교대역 출구에서 도보 1~3분 거리이며 건물 내 기계식 주차장도 이용할 수 있어 직장인 단체회식이나 모임에 활용하기 좋습니다.

매일 매일 배가 들어오는 상황에따라 횟감이 달라지는 자연산 막회 전문점 배들어온집입니다. 두툼한 자연산회는 숙성방식을 사용하고 있으며 생선뼈를 우려낸 매운탕은 진한 맛을 자랑하고 있습니다. 대형룸이 완비되어있어 단체회식장소는 물론 직장인들을 위한 맛있는 런치메뉴도 준비되어있습니다.

open 주말 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl편안한,깔끔한
  • flagImgUrl비싼,반찬 리필
  • flagImgUrl회식,모임

2.7

교대역과 서초역 사이 건물 2층에 위치한 배들어온집은 통유리로 된 넓은 홀과 다양한 크기의 룸을 갖춘 룸식 횟집으로, 좌석수가 많고 층고가 높아 쾌적합니다. 숙성회 전문점답게 도미, 광어, 농어 등 모둠숙성회가 메인이며 두껍고 도톰한 회의 쫄깃함깊은 맛이 특징입니다. 기장멸치회무침, 가자미구이, 전, 간장새우, 뜨끈한 미역국, 후식 메론까지 곁들여져 전체적인 음식 퀄리티가 깔끔하고 만족스럽다는 평가입니다.

기본적으로 같이 나오는 사이드메뉴들도 너무 맛있구요 푸짐해서 좋아요
와 진짜 여기 막회가 이렇게 맛있어도 되나요? 두툼하고 너무 좋습니다.
갑오징어가 진짜 갑이였어요 ㅎ
진짜 회식하기 너무 편하고 좋아요 방이커서 합격!!