여러 명이서 가기 좋은 서가앤쿡! 공부하느라 지치고 힘든 몸을 달래기 위해 친구들과 갔습니다! 피곤할때는 고기잖아요? 서가앤쿡 오랜만에 간거라 여전할지 걱정했는데 여전하더라고요. 종로점에서는 여러번 가면 메뉴를 공짜로 주는 이벤트를 하던데 근처 직장인이시면 좋을것 같아요! 토마토 해산물파스타가 진짜 맛있었고, 목살 샐러드 스테이크도 여전히 맛있었습니다. 김치필라프는 조금 아쉬웠어요. 그냥 고추장 필라프라고 이름 붙히는게 나을듯ㅠ
    서가앤쿡 (서울종로점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서가앤쿡 (서울종로점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서가앤쿡 (서울종로점) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 365일라땡 3
    가격이 저렴한데요~! 딱 저렴한 만큼인거 같아요~~~ 서비스도 그저 그렇구요~
  • 팀쿡하세요 2.5
    나도 미리 검색해보고 먹는 부류인데 아주 솔직히 말하면 별4개로 준수함. 지금까지 강남, 홍대 1,2호점, 건대,종로 가봤는데. 음식 자체는 굉장히 잘함. 홍대보다는 훨씬 낫다
    테이블좁아 터진곳에서 한상 시켜먹으면 제대로 먹지 못했던 홍대 2호점 보다는 훨 낫다. 다만 동선자체가 워낙 고객을 배려 안하는 그런 류의 동선같았고 사람도 워낙 많고. 어쨋든 맛 자체는 좋음.

세계음식 > 이탈리안

맥주, 와인