피맛골 갈매기살 전문점3.9

종로의 맛집! 피맛골로 고고!

한국음식 > 삼겹살/목살

종로3가의 맛집! 피맛골 갈매기살 전문점! 갈매기살, 목살주물럭, 목살소금구이, 모듬이 등이 1만4천원, 삼겹살이 1만5천원이다. 가격은 일반적인 가격과 비슷해서 부담이 없다. 이 외에도 소갈비살, 오리훈제 등이 있다.

02-763-2999

(지번) 서울특별시 종로구 낙원동 193 구글 지도로 보기

피맛골 갈매기살 전문점

종로3가역 2번출구로 나와 롯데시네마 피카디리 바로 인근에 우치

무엇보다 가격이 꽤나 저렴한 편! 100g에 2~3천원 꼴이죠 아마? 싸다 싸 ㅋㅋㅋㅋ

갈매기살 전문점인데 ㅋㅋ 삼겹살이나 돼지갈비가 더 인기인듯 ㅎ

얼마전에 동기들이랑 종각에 있는 고깃집을 다녀왔다~~ 동기의 추천으로 간 이곳은 종각, 종로3가 근처의 피맛골갈매기살 전문점! 골목에 있어서 찾기가 어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

고기도 맛있고 무엇보다 양이 많아서 진짜 배터지게 먹을 수 있었어요!! 가게 사장님 서비스도 좋고... 후식 국구도 매콤하고 맛있었음!!!!:) 다음에 또 가고싶은 고깃집! 갈매기살 전문점이니.. 다음에는 갈매기살을 먹어볼까염?ㅋㅋㅋ

삼겹살을 먹었는데 무려 600g! 묵직묵직하다!!!