춘천중앙로숯불닭갈비3.7

숯불에 구워먹는 닭갈비맛집

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

숯불에 구워먹는 닭갈비가 대표메뉴인 인천 구월동의 맛집으로 메인메뉴는 마늘과 과일소스로 양념을 한 참맛닭갈비와 고추장을 기본 베이스로 양념 한 고추장맛닭갈비 2가지가 있다. 가격대비 좋은 질과 푸짐한 양을 자랑한다. 사이드메뉴인 새콤달콤한 맛이 좋은 열무비빔쌀국수와 고명이 듬뿍 올라간 수라잔치국수 또한 인기가 좋다.

032-465-9235

(지번) 인천시 남동구 구월동 1244-16 구글 지도로 보기

춘천중앙로숯불닭갈비

정기휴무-매주(일)

고추장닭갈비랑~ 수라잔치국수 먹고왔어요!! 잔치국수는 4천원 치고는 완전 푸짐하고 고명도 듬뿍 올라가있었네요!!ㅎㅎ

가격대비 양도 많이 주시고 1인분씩도 주문이 가능하길래 참맛이랑 고추장 둘다 맛보았는데~ 고추장은 매콤한 맛이 좋고 참맛은 담백해서 좋았어요!

매운맛이 강하지않고 살짝 감칠맛도는 수준으로~ 맛있게 맵더라구요 취향저격 당했네요 ㅎㅎㅎ

철판닭갈비보단 숯불닭갈비를 선호하는 편인데~ 숯도 깨끗하니 좋은걸 쓰시더라구영ㅋㅋ 굿굿

매운걸 평소에 잘못먹는터라..;ㅋ 참맛주문해서 먹었어요! 은은하게 단맛이 돌고 닭고기가 쫄깃한게 꿀맛♡