경남 > 남해군

비담소

멸치쌈밥

멸치쌈밥과 멸치 회무침이 맛있는 음식점 남해에 위치한 비담소입니다. 이곳은 갈치와 멸치를 주재료로한 메뉴들이 있는 음식점인데요 갈치 구이, 회무침, 조림과 멸치 회무침, 쌈밥이 주메뉴입니다. 다양한 메뉴를 함께 즐기고 싶으신 손님들을 위해 2인기준 세트메뉴도 준비되어있습니다. 그 외에도 계절메뉴로 물메기탕과 도다리 쑥국이 있는데 이 메뉴들은 싯가에 따라 가격이 책정되니 참고 해주시기 바랍니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호055-867-4477
    경상남도 남해군 미조면 미조로 234

• flagImgUrl시골 식당,소박한,쾌적한
  • flagImgUrl가족외식,여행
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛,부드러운,아삭한
  • flagImgUrl좌식

4.2

네이버에 찾아보니 맛집이라서 방문했다. 생선구이 맛있고 멸치쌈밥 비린지않고 반찬도 잘 나오고 사장님까지 친절하게 맛있게 잘 먹고 갑니다^^
강동원이 2번 방문한집이라고 되어있어서 가봤는데 맛있어요~ 잘먹었어요
현지인 추천으로 방문했습니다.크게 기대를안하고 방문했는데 밑반찬도그렇고 멸치쌈밥도그렇고 정말 맛있게잘먹었습니다 조금만 비려도 못먹는데 전혀 비리지않았어요. 가게사장님이 친절해서 먹는내내 좋았네요 다음에 남해독일마을에에 오게되면 꼭 다시 한번 방문하고싶네요.
독일마을들렷다 가기에 좋아여 ㅋㅋ