• 고무고무히어로 3
    맛? 위생?? 다른분들은 뭐가 문제였을까요.. 전 와이프랑가서 돌게장 정말 맛있게 먹었구요. 찬들도 깔끔하게 나오고 찌개도 맛있던데요. 와이프가 평소 비린내를 싫어해서 간장게장 잘 못먹는데 여기껀 비린내도 마니 안난다고 밥을 한공기를 넘게 먹을만큼 돌게장 비린내 별로없던데요. 멸치회무침도 둘이라 만원어치만 달라고 했더니 그렇게 주셨고 참고소하고 맛나서 남해가면 꼭 다시 들리고 싶은 집입니다.
  • 꼬마벌레 2.5
    저는 정말 맛있게 먹고왔어요. 5월달에 먹었지만 계속 생각나네요. 둘이서 돌게정식2이랑 쌈밥 시켜먹었고 밥도 4공기나 먹었는데..완전 친절하시고..넘맛있어서 두개포장까지해갔는데 맛없다는 분들은..뭐징 ㅜ
  • 마이동풍 3
    만영이 맛집이라 해서 한번 가보았습이다 돌게장을 시켰는 된장찌개도 같이 나오더군요 그리고 멸치쌈밥과 멸치회를 시켜 먹어보았습니다 정말 비리지도 않았습니다 함께 온 친구들도 맛있다면서 오길 잘했다고 했습니다 이 만영식당 추천합니다 다음에 다시 한번 와보고 십습니다
  • 부사너 3
    다른 식당 갔다가 사람 많아서 다시 돌려나오다 만나집 멸치회무침 돌계장 멸치쌈밥 골고루 시켜 먹었어요 우리가족은 왜 맛있었을까요 너무 맛나게 먹었어요 우리가족은 잘먹고 숙소로 왔네요 너무추워서 ㅠㅠ

한국음식 > 해물탕/해물요리

맥주, 소주