• scarlette 4
    스타필드점 갔어요~!! 오픈시간에 맞춰가서 자린 여유있었어요..도레도레에서 만든거라더니 베이커리류가 많더군요.. 아메리카노는 원두를 고를 수 있는데 맛이 아주 좋아 인상적 이였는데....티라미슈는 초코가 들어가서 제 입맛엔 좀 그랬어요 ㅎㅎ 밀크티는 진정성만큼 맛있었어요..조금 달았지만 향이 아주 좋더라구요... 점심시간엔 앉을 자리 없으니 시간 타이밍이 중요할듯!!
    여의도점 방문 여의도 IFC몰 근처에 위치되어 있음 세상 행복한 갬성카페 베이커리도 세상 행복한 맛이고 음료도 너무나 특색있고 맛있음 하지만 배이커리 가격이 조금 나간다는거.. 커플들이 가서 시간 보내기에 좋은 곳! 베이커리 비주얼도 좋고 음료 비주얼도 좋아서 sns에 올리기에 딱 좋은 갬성카페! 영등포 타임스퀘어점도 이번에 입점하여 다시 찾아갈 의향 100%
  • 최해지 5
    빵과 케이크의 종류도 많고 향기로웠다 한 겹 한 겹 맛있었다. 크루와상의 종류도 많고 꽤나 맛있었던걸로 기억된다. 또한 제일 유명한 53겹 케이크를 먹지 못하여 아쉬우니까 또 가야겠다 맛있어서 빵을 테이크아웃해서 가는 사람들이 많았다. 도레도레랑 같이 있는데 특히 강화점은 마호가니는 노키즈 존이라서 차분한 인테리어와 같이 고급스럽고 분위기가 좋았다. 음료도 맛있어서 강화도 카페로 강추하는 바이다. 도레도레와 넓고 예쁜 정원을 함께 사용하니까말이다!
    마호가니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마호가니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마호가니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마호가니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마호가니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마호가니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마호가니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마호가니 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 날봐날봐귀쑨 3
    고급진 인테리어와 디저트비쥬얼을 보고가격대가 꽤 있겠다고 생각했는데 커피 가격이 착해서 놀랐어요