쿠헨브로트3.7

빵생빵사! 맛난 베이커리

세계음식 > 베이커리/제과점

예전 빵굼터가 이름과 인테리어를 바꾸고 오픈! 종류도 많고 고급진 빵을 많이 내놓는 빵집이라 많은 사람들이 찾는 곳이다. 케익과 롤빵 등 다양한 빵이 많아서 골라먹는 재미도 있다.

02-334-8225

서울 서대문구 연희맛로 28(지번) 서울특별시 서대문구 연희동 137-6구글 지도로 보기

쿠헨브로트

할리스 인근에 위치

엘리게이터 파이 넘 맛있어요ㅎㅎ가격때메 더 괜찮은거 같구 이거사러 항상 멀게 가는데 동네에는 왜이런 빵집이 없는지..ㅜㅜ가끔 서비스로 주시는 빵도 확실히 다르구 맛있었어요ㅎ

빵이 저녘만되면 다팔릴만큼 맛있는 빵들이 많아서 좋은것 같네요 직원들 복작도 말끔히 착용해서 보기도 좋네요 케잌 디자인도 참 이쁜것같아요

요즘 쿠헨브로트 정말 맜있는거 같아요 ㅎㅎ 빵도 계속해서 바뀌는 거같고 호박빵 이없어 젔다고해서 좀아쉽지만 ㅎㅎ

예전엔 솔직히 너무 불친절해서 가기 싫었는데 한 10월 정도부터는 인사도 잘 해주시고 전과 다르게 되게 친절하시더라구요 빵 컷팅도 말해야 해주셨는데 이제는 먼저 물어봐주시고 ㅋㅋ 그래서 요즘은 갈맛나요

딸기엉덩이빵이랑 딸기생크림케이크가 정말 맛있어요~~ 딸기요거트느낌ㅎㅎ. 분위기도 좋구 빵 종류가 다양해서 좋아요. 맛난 빵 덕에 기분좋아 올립니다^^