서울-강북 > 합정

디저트39 합정점

카페

다양한 디저트에 도쿄롤까지 즐길 수 있는 디저트카페 홍대에 위치한 디저트39입니다. 이곳은 다양한 종류의 디저트가 있는데요 도쿄롤, 조각케익, 젤라또 아이스크림, 스콘 등의 디저트와 커피류, 음료가 있습니다. 도쿄롤은 망고, 오리지널, 녹차, 화이트 초코 4가지 종류이고 조각케익은 녹차, 당근, 레드벨벳, 티라미슈, 쇼콜라 등이 있습니다. 39가지의 디저트와 커피, 음료를 한번에 즐길 수 있는 디저트 카페인 디저트39는 젊은층 연인, 친구들 사이에서 인기가 좋습니다.

• 전화번호02-6053-9202
    서울 마포구 양화로6길 60

4.3

디저트39 존맛!ㅎㅎ 가격은 좀 나가는 편이긴하지만 제가 먹어본 케이크 들은 다 맛있네요! 당충전 제대로 하고 갑니다ㅎㅎ 치즈케이크 치즈맛 진해요 추천!ㅎㅎ 사진엔 없지만 고구마케이크도 달달하니 맛있네용ㅎㅎ
개인적으로 체인점 카페 중에서 제일좋아하는 디저트 39. 다들 좀 비싸긴 하지만 하나 하나 퀄리티가 장난 아님! 롤이나 케이크, 슈크림 안에 들어있는건 진짜 우유크림이라 너무 맘에들어요 매일 출근할때 아이스초코 대용량 2500원짜리 업구 출근합니다. 사진은 주문하면 다음날 받을 수 있는 우유크림케이크에요 발렌타인 데이때 잘 썼습니다 ㅎㅎ
투더디프런트에서 상호명이 바뀌면서 디저트 종류가 더 다양해지고, 디저트 맛 자체에 대해서는 따로 논할 것도 없을만큼 믿고 먹는 디저트39죵~ 이번에 딸기를 타이틀로 한 신메뉴들이 많이 나와서 방문했는데 워낙 인기 메뉴라서 금방 소진되었다고하시더라구용... 매장마다 준비되어있는 메뉴들도 상이해서 디저트39에서 나오는 모든 디저트를 맛보려는 분들은 매장에 미리 전화를 해보시는 게 가장 확실할 것 같아용!! 합정점은 매장 내부에 테이블이 꽤 여러개 있는 편인데, 통로가 워낙 좁아서 편히 쉬기엔 다소 무리가 있어보여용!! 달다구리한 디저트 좋아하시는 분들은 테이크아웃하셔서 다른 장소에서 편히 드시는 것을 추천해드려용😛😝👍👍👍
가격이 워낙 착하고 착한 가격에 디저트 종류도 다양하고 인테리어도 좋으니 인기가 많은 곳인것 같다. 디저트는 가성비가 좋지만 아주 훌륭한 맛까진 아니고 크로와상 제외한 디저트를 추천~