디저트39 존맛!ㅎㅎ 가격은 좀 나가는 편이긴하지만 제가 먹어본 케이크 들은 다 맛있네요! 당충전 제대로 하고 갑니다ㅎㅎ 치즈케이크 치즈맛 진해요 추천!ㅎㅎ 사진엔 없지만 고구마케이크도 달달하니 맛있네용ㅎㅎ
    개인적으로 체인점 카페 중에서 제일좋아하는 디저트 39. 다들 좀 비싸긴 하지만 하나 하나 퀄리티가 장난 아님! 롤이나 케이크, 슈크림 안에 들어있는건 진짜 우유크림이라 너무 맘에들어요 매일 출근할때 아이스초코 대용량 2500원짜리 업구 출근합니다. 사진은 주문하면 다음날 받을 수 있는 우유크림케이크에요 발렌타인 데이때 잘 썼습니다 ㅎㅎ
    투더디프런트에서 상호명이 바뀌면서 디저트 종류가 더 다양해지고, 디저트 맛 자체에 대해서는 따로 논할 것도 없을만큼 믿고 먹는 디저트39죵~ 이번에 딸기를 타이틀로 한 신메뉴들이 많이 나와서 방문했는데 워낙 인기 메뉴라서 금방 소진되었다고하시더라구용... 매장마다 준비되어있는 메뉴들도 상이해서 디저트39에서 나오는 모든 디저트를 맛보려는 분들은 매장에 미리 전화를 해보시는 게 가장 확실할 것 같아용!! 합정점은 매장 내부에 테이블이 꽤 여러개 있는 편인데, 통로가 워낙 좁아서 편히 쉬기엔 다소 무리가 있어보여용!! 달다구리한 디저트 좋아하시는 분들은 테이크아웃하셔서 다른 장소에서 편히 드시는 것을 추천해드려용😛😝👍👍👍
    디저트39 합정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.디저트39 합정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.디저트39 합정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Serena 4
    가격이 워낙 착하고 착한 가격에 디저트 종류도 다양하고 인테리어도 좋으니 인기가 많은 곳인것 같다. 디저트는 가성비가 좋지만 아주 훌륭한 맛까진 아니고 크로와상 제외한 디저트를 추천~