올어바웃미3.8
일반매장

수제 마카롱의 달달함~

세계음식 > 베이커리/제과점

마카롱부띠끄 올어바웃미는 연희동에 위치한 마카롱전문점으로, 계절과 제철에 따라 달라지는 먼슬리마카롱과 순수한 푸딩 순딩이 올어바웃미의 대표 메뉴다. 올어바웃미의 모든 마카롱과 필링은 모두 직접 만들고 인공 첨가물은 전혀 넣지 않는 것이 특징이다.

010-5146-6546

(지번) 서울특별시 서대문구 연희동 128-10번지구글 지도로 보기

올어바웃미

서연중학교에서 140m 거리에 있습니다.

폐업했네요

마카롱이 정말 맛있는 집! 사장님도 친절하시고 계속 생각나네요 조만간 또 가야겠어요~~~^^

All About Me는 마카롱만 판매하기 때문에 까페같이 커피와 함께 즐길 순 없고요 그냥 사오셔서 이렇게 집에서 즐겨야 해요~스테디셀러인 캬라멜솔트랑 얼그레이는 진짜 강추예요!!

전 원래 마카롱을 싫어했어요 너무 달아서 맛도 안느껴지고.. 머랭은 너무 가볍고.. 제게 마카롱은 그런 이미지였거든요 근데 우리집 놀러온 친구가 근처에서 마카롱을 샀다고 집에 들고왔더라구요 한입만 맛보라고해서 딱 한입 맛봤는데!!!! 진짜 지금까지 먹었던 마카롱 맛이 다 잊어지는 그런 곳이였어요~

지나가다 가게가 예뻐서 들어가봤는데, 마카롱 푸딩 머렝쿠키 모두 맛있어서 그 이후 단골 됐어요. 가격이 좀 있지만 먹어보면 용서가 돼요.^^