잘들어4.0

좋은 사람과 한잔 어때?

나이트라이프 > 포장마차

연희동 해물포차 맛집! '잘들어'! 아담한 분위기에서 신선한 해산물에 소주 한 잔 생각날때! 독특한 분위기의 잘들어에서! 모임을 추천한다 특히 인기메뉴는 모듬해물, 간장새우, 가리비구이가 인기가 많다.

02-797-0197

서울특별시 서대문구 연희맛로 7(지번) 서울특별시 서대문구 연희동 189-11 1층 휴먼감성포차 잘들어구글 지도로 보기

잘들어

모래내 고가차도 밑에서 혜원빌딩 쪽으로 직진

• 아토짱SIKSINER

상호명이 조금 특이한 감이 없지 않아 있지만, 그 특이한 상호명에 이끌려 들어가게 되어 이젠 아예 단골이 되었네용!!! 갈 때 마다 신메뉴에 도전하곤 하지만 늘 고정으로 먹는 모듬해물은 정말 비쥬얼 끝판왕입니당~ 빨리 대하철이 와서 버터에 고소하게 튀겨낸 대하 머리 튀김을 먹고싶어용

두툼하고 푸짐한 비쥬얼의 해물파전..종기에 담긴 양파간장소스가 전 최고 맛나더라구요~

연희동에 오픈한 휴먼 감성 해물포차 <잘들어>! 좀 매운 메뉴가 많은거 같아요.

모듬해물 대자를 시켰는데 함께 간 3명이 먹기엔 좀 많았어요. 가격은 거의6만원! 비싸긴 한데 맛나네요

다양하고 싱싱한 해물요리 드실 수 있는 '잘들어' 분위기도 좋구요. 가격도 저렴한 편인거 같아요~