유쾌한 스시3.2

저렴한 스시 전문점

세계음식 > 일본음식/초밥

저렴한 가격의 스시 전문 체인점. 도미(일본산)를 제외한 모든 재료를 국내산을 사용한다. 혼마구로 오도로 초밥이 인기 메뉴이며, 초밥 외에도 왕새우튀김, 야끼우동, 냉모밀을 맛볼 수 있다. 10만원 이상 주문 시 인근지역 배달이 가능하다는 것이 특징.

02-322-6621

서울특별시 서대문구 연희맛로 7-7(지번) 서울특별시 서대문구 연희동 192-9구글 지도로 보기

유쾌한 스시

혜원 빌딩 바로 맞은 편에 위치

입안에서 촥촥 감기네요~ 최고에요

서비스가 정말 최악이네요.

• ★까꿍이★2016.06.12 (일요일) 오후 09:31

신고 해야해요~ 식약청에 신고하시면 되어요

• 유진흥2016.10.12 (수요일) 오후 06:50

무슨서비스를받으셨는지요?

집근처라 자주 오게 되는 곳입니다! 분위기와 서비스가 너무 좋습니다~ 하지만 제가 자주 오는 이유는 단연 맛! 이 아닐까요~? 연희동에 들르신다면 "유쾌한스시" 에서 지인분들과 좋은 추억 쌓고 가시는 건 어떨까요~?^^*

생연어 덮밥을 시켰다. 만원, 일식치고는 적당한 가격이다. 연어가 싱싱하고 알이 살아있다. 참맛있다. 연대 정문에서 20분도 안걸리고 한눈에 간판이 보여 헤맬필요가 없다. 다음에 또 와야겠다.

연희동20년살고있습니다. 왠만한스시집은 다다녀본듯합니다 다른건비슷한것같지만, 참치하나는 정말 맛있습니다.