분위기도 이쁘고 음료도 이쁘고 디저트도 이쁘고 안 이쁜 구석이 없는 곳! 빨대 하나하나도 감성 터져요 ㅎ 마냥 기분 좋은 곳이에요 ㅎ 이 날 마침 꽃을 받아서 사진이 더더욱 이쁘네요 ㅎㅎ 알록달록한 머랭이 올라간 음료는 꼭 맛보세요;)
    * 총점 : 8/10 맛보다 모양이 더 인상적인 카페. 음료와 디저트 모두 너무 지나치게 달아서 도저히 다 먹을 수는 없는 곳임. 대신 분위기나 디저트 모두 아주 시각적이어서, 눈으로 한번 만족하고 사진으로 한번 더 만족할 수 있음. 디저트와 음료 모두 '맛'은 있으나, 지나치게 단 것이 단점. 물론 달달함을 필두로 한 디저트 카페이기는 하나, 단맛을 상충시킬 수 있는 조금 색다른 메뉴가 있었으면 어떨까 싶음. (디저트를 주문할 생각이라면 꼭 아메리카노를 시키길 추천함.) 테이블이 몇개 없어서 자리가 없을 수도 있음. 컵케이크 디자인이 아주 다양해서 고르는 재미가 있음. 재방문의사 있음. (특별한 날 선물로 줘도 좋을 것 같은 귀여운 디자인의 컵케이크 때문에.)
    롤린우드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.롤린우드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.롤린우드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 오혜인 5
    꾸준하게 인스타나 블로그후기가 올라오는 연희동 크림필즈! 사진은 아인슈페너? 와 파운드케이크. 달고달고달다.. 가게내부 분위기는 너무예쁘다. 빨대를 종이빨대를 주는게 단점. 오래놔두고 먹으니 종이가 흐물흐물해져서 좀그랬다..
  • 얼리어덕후 3.5
    생화케이크 원조인 이승*케이크보다 가격도 비교적 저렴한 편이고, 케이크 자체는 만족스러웠어요. 다만 케이크는 대부분 기념일에 준비하는데, 시간관리가 철칙이라고 생각합니다. 환갑 2단케이크 주문당시 예약한 시간에 픽업이 불가능해 15분 정도 지체됐습니다. 미리 예약시간 꼭 지켜달라고 부탁했음에도 불구하고, 지체돼 상당히 화가 났습니다. 그 이후로는 케이크는 주문하기가 좀 꺼려집니다.

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개