지나다니다 분식/펍이 있길래 가야겠다 하다가 드디어 가봤어요! 알고보니 잇더서울 에서 맛봤던 곳이었어요! 불향나는 떡볶이에 라면사리 추가하고 감튀에 고기말이튀김이라는 사이드메뉴를 시켰는데, 와 진짜 존맛분식이에요! 고기말이튀김은 고기랑 고구마, 치즈가 돌돌말려서 아주 일품이고, 나는 맥주를 좋아하진 않지만 여러가지 맥주도 준비되어서 떡맥하기 좋은 곳으로 강추! 다른 메뉴들도 많이 있어서 좋습니다!
    스낵런 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    어어어어엄청 특별한 맛은 아니에용 평범하지만 맛있는 떡볶이 맛?? 치즈 들어간 떡볶이가 확실히 정말 맛있었고요 김치치즈프라이는 특이했어용 ㅎㅎ 치즈떡이 들어가서 좋았고 우동떡면이 맛있었어요!! 매장이 작은편이라 사람이 그렇게 많지 않는 날이었는데도 제가 먹고 나갈때쯤 사람들이 줄 서 있었어요
    스낵런 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스낵런 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스낵런 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    뭐랄까 떡볶이 소스가 아무래도 불향 가득해서 특이햇구요 자꾸 소스랑 같이 퍼먹게 되는 모습을 볼 수 이더요....?고말이라고 치즈+고구마무스를 고기로 돌돌 말아서 튀긴 튀김인데 이거 매력적이더라구요 ㅠㅠㅠ물론 맛없을 수 없는 조합이지만요❣️
    맛있는데 매장이 작아서 눈치가 보여용! ㅠㅠ

한국음식 > 떡볶이/라면/분식

맥주, 음료