서울스낵3.8

불맛나는 떡볶이

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

떡볶이 분식집. 떡볶이가 메인 메뉴로 직화불떡, 샐볶이, 오븐치즈떡볶이 등이 있으며 그밖에 맥앤치즈, 쉬림프 샐러드, 김치새우프라이, 오징어 다리튀김 등이 있다. 불맛나는 직화불떡이 대표메뉴이며 치즈를 고기로 말아서 튀긴 고말이, 하루 30세트 한정인 참치마요주먹밥 등이 인기메뉴. 매장은 테이블 5개 정도 규모로 작은 카페같은 분위기. 라스트 오더는 9시까지.

02-462-7644

서울특별시 성동구 왕십리로 102(지번) 서울특별시 성동구 성수동1가 656-604구글 지도로 보기

서울스낵

맥주, 음료

지나다니다 분식/펍이 있길래 가야겠다 하다가 드디어 가봤어요! 알고보니 잇더서울 에서 맛봤던 곳이었어요! 불향나는 떡볶이에 라면사리 추가하고 감튀에 고기말이튀김이라는 사이드메뉴를 시켰는데, 와 진짜 존맛분식이에요! 고기말이튀김은 고기랑 고구마, 치즈가 돌돌말려서 아주 일품이고, 나는 맥주를 좋아하진 않지만 여러가지 맥주도 준비되어서 떡맥하기 좋은 곳으로 강추! 다른 메뉴들도 많이 있어서 좋습니다!

• 희연짱짱SIKSINER

어어어어엄청 특별한 맛은 아니에용 평범하지만 맛있는 떡볶이 맛?? 치즈 들어간 떡볶이가 확실히 정말 맛있었고요 김치치즈프라이는 특이했어용 ㅎㅎ 치즈떡이 들어가서 좋았고 우동떡면이 맛있었어요!! 매장이 작은편이라 사람이 그렇게 많지 않는 날이었는데도 제가 먹고 나갈때쯤 사람들이 줄 서 있었어요

• 문쥬SIKSINER

뭐랄까 떡볶이 소스가 아무래도 불향 가득해서 특이햇구요 자꾸 소스랑 같이 퍼먹게 되는 모습을 볼 수 이더요....?고말이라고 치즈+고구마무스를 고기로 돌돌 말아서 튀긴 튀김인데 이거 매력적이더라구요 ㅠㅠㅠ물론 맛없을 수 없는 조합이지만요❣️

맛있는데 매장이 작아서 눈치가 보여용! ㅠㅠ

떡볶이에서 불맛나서 넘 맛나용!! 싱기한데 맛있움요 주먹밥도 시켜서 직화불떡 궁물 뿌려서 같이 먹으면 꿀맛♡