• 누야 5
    아무생각없이 방문했다가 담백하고 맛있어서 ㅎㅎ 너무 좋았어요. 생각보다 리플이 별로라 회원가입해서 기입해봅니다. 깔끔한맛 좋아하시는 분들은 맘에 드실거예여 너무 기름지지않고 고기를 담백하게 먹을수 있고 된장찌개에 나중에 밥넣고 말아먹으면 정말 맛있어요. ㅋㅋ 부모님 모시고 한번더 가볼가 생각중입니다.
  • HyoGeunHa 1
    위 사진이 2인분임. 뭐가 맛있다는건지...이해가 안가네요. 가격은 더럽게 비싸고, 맛도 그닥... 반찬도 그닥... 진짜 돈 아까운 곳이었네요. 개인적으로 절대 비추합니다. 굳이 그래도 맛은봐야겠다 하시는분은 인원수대로 주문하지 마시고, 2인 기준 : 말이 1인분 + 차돌1인분 + 된장 또는 말이 1인분 + 면 종류(면 시키면 차돌 서비스 나옴) 이렇게 드시길 권합니다... 입에 맞으시는 분은 더 시켜 드시고, 아님 걍 맛만 본걸로 땡 치세요. 즉 말이 1인분에 바로 식사 주문하세요. P.s 역시 블로거 새끼들 믿으면 안돼!
    수라쌈밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.수라쌈밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 엽기오뎅볶이 2.5
    지난 주말 방문했던 사람입니다. 고기말이 너무 맛있었어요~~~다음에 또 거제도 가게 되면 꼭 들리겠습니다^^
  • wnstjr123 3
    한우로 야채들을 말아서 나오는데요.. 소화잘돼고 건강식으로 딱이네요...

한국음식 > 소구이/불고기