• 엽기오뎅볶이 3
    어제 무한리필집갔다가 한숟갈먹고 열받아서 나왔다가 숙박업소 사장님 추천으로 속는셈치고 들렀습니다. 밑에분은 배아픈 다른업소 알바생인가요ㅎㅎ 돌게랑 꽃게가 거기서거기라니요ㅎㅎ 어제 공짜 전복과 이곳 전복장은 아예 비교가 안되던걸요.활전복이라 싱싱함의 차이가..ㅎ국내산 꽃게라 비리지도않고 남자친구와 저 엄청 대식가인데 모자르지않았어요. 다만.. 뽈락구이가 넘 맛있어서 추가해먹었다지요ㅎ
  • 모찌 3
    집에 도착하자마자 남깁니다. 게장집이 많았지만 연평도꽃게라해서 제대로된 게장먹자싶어 가게됐습니다. 향신료등 호불호가갈리는글들이 있어 걱정했는데 왠걸요ㅎ전 고향이 시골이라 그런지 먹어보고 딱 느껴지는 산초향ㅋㅋ 산초는 건강에도 좋고 귀한것인데..역시 아는만큼 보인다는말이 맞나봅니다.연평도 꽃게를 서울이나 도시에선 꿈도 못 꿀 저렴한 가격에 잘먹고 오는 내내 기분좋았습니다~ 번창하세요^^
  • 땡자는탱자탱자 2.5
    맛은 있는데 주인인심이 그닥.. 저희 다섯명 가서 먹고.. 애기가 박하사탕 다섯개 담아간다고 컵에다 담으니 주인장 왈.. 그만하지? 이럼서 눈총 주는데 그거 얼마나 한다고.. 맛있어도 다신 안가고싶어요..
  • 옐로리본 3
    국내산 꽃게를 이가격에 먹을수있다니..관광지라서 더 비쌀줄 알았는데 생각보다 비싸지 않은 가격에 맛이 없을까봐 걱정했습니다 근데 게가 알도 꽉차있고 진짜 하나도 안짜고 안비리네요. 다른 찬들도 좋았구요 특히 뽈락! 정말 맛있게 먹었네요. ㅎㅎ거제도 놀러오면 밥먹을곳 찾을 걱정 앞으로 안해도 될듯! 강추합니다 ㅎ

한국음식 > 꽃게/랍스터/새우