카페ym4.0

분위기 있는 서촌의 디저트 카페

매일 11시부터 밤10시까지 영업한다. 그리고 매주 월요일은 휴무이다. 단체석 OK! 금연석 OK! 포장도 OK!다. 아메리카노는 4천원, 카푸치노는 5천원이다. 특히 베리베리 요거트가 인기인데 가격은 7천원이다.

02-395-6722

(지번) 서울특별시 종로구 체부동 18-5 1층 구글 지도로 보기

카페ym

통인시장 앞 새마을금고 지나 우리은행 쪽으로 5분거리

정기휴무-매주(월)

맥주, 와인

매장 홈페이지

• del.eSIKSINER

여기도 재방문했던 카페 ! 메뉴가 더 생겨서 기쁜마음으로 향했다 . 역시 맛은 배신하지 않고 굳 !!!! 같이 데려갔던 친구도 마음에 들어해서 좋았다 . 분위기도 좋고 메뉴도 좋았던 서촌카페 .

• 찌니뱃살SIKSINER

서촌에 갈 따 종종 들리는 곳. 감각적이고 차가우면서도 차분한 분위기. 커피맛도 늘 좋다. 처음 도전하는 이곳의 시그니처 요거트는 생각보다는 특별하진 않았지만 ㅠㅠ 누텔라 바나나 토스트를 먹으러 또 갈 예정!!

겨울이라 그런지 주인분께서 직접 뜨신 털모자도 있는데 너무 예쁘더라구요! 담에 새로운 모자 나오면 또 구경와야겠네요~ 번창하세요 카페ym~!^^

수제요거트였으면 좋았을텐데 시판 중인 요거트를 담는 모습을 봐서 그런지 아쉬웠어요ㅠ.ㅠ

저는 우선 커피맛을 함 보고싶어서 아메리카노 시켰는데 진짜 커피맛은 여기가 최고인듯!