서울-강북 > 서촌누하동/청운효자동

라누하

맛있는 양식 땡겨? 컴온컴온!

수성동계곡과 박노수미술관 인근에 위치, 데이트 코스로 좋은 길에 위치해 있다. 서촌의 한적한 마을길을 산책하다 잠시 들러 맛있는 음식을 먹어보는 것을 추천한다. 아기자기한 인테리어와 크지 않은 아담한 가게지만, 맛난 음식으로 미소가 끊이지 않는 곳이다. 종로 마을버스 9번을 타고 종점에서 길따라 1분 정도 걸어서 내려오면 금방 찾을 수 있는 곳이다. 매일 12:00~22:00 Break time 15:00~17:00

• 업종세계음식 > 이태리
    서울 종로구 옥인길 59-1

3.0

이탈리안 차이니스 쿠진라는 흥미롭고 신기한 조합의 퓨전 레스토랑이 있다해서 다녀온 라누하! 전 이탈리아 음식으로 오빠는 차이니즈 음식으로 ^^ 환상적이네요 ㅎ
기본세팅 이탈리안과 차이니스 쿠진의 만남답게 기본세팅도 서양식과 레드챱스틱이 뙇! 중식먹을땐 역시 따뜻한 자스민티!*_*
분위기가 아늑해요 테이블이 4개밖에 없어서 방문하시려면 예약하는게 좋을 것 같아요~
차이니즈 이탈리안 퀴진으로 독특한 음식을 선보이는 곳이라 소문이 자자해서 찾아가봤어요 ㅎ 정말 독특한 맛집이예요~