경남 > 거제시

생생이

각종 해산물을 푸짐하게

거제도 해물요리 名家 생생이 입니다! 신선한 해산물과 엄선된 재료만을 사용하여 정성껏 차려낸 생생이의 믿을 수 있는 밥상입니다. 각종 해산물을 푸짐하게 즐길 수 있으며, 계절별미도 함께 맛볼 수 있는 생생이! 언제나 내 가족이 먹는다는 생각으로 정직하고 깨끗하게 정성을 다하는 생생이 입니다^^

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호055-638-1066
    경상남도 거제시 계룡로 68

• flagImgUrl여행,모임
  • flagImgUrl상쾌한맛,시원한맛
  • flagImgUrl주차장

4.0

국물 깔끔하고 시원해요~~ 해물뚝배기 영상촬영하는데 전복이 살아있네요 ㅎㅎ 싱싱합니다~~ 소주한잔과 같이 하기 딱 좋은 음식이네여 아 뜨거 아 뜨거워 하는 전복 ㅋㅋㅋㅋ 해산물 좋아하는 사람 여기 모여라 ㅋㅋ
place_video
맛집이라하기엔..쫌.....지금 막 먹고 나가려는중인데.. 젤작은 싸이즈가4만 밥은별도..리뷰가 뇌물냄새가좀나는듯 ㅋㅋ 밑반찬도 직접한게아닌듯..다 말랐어요 ㅋㅋ 배추김치도 없고..반은 살아있고 반은 죽어있는것..반생생이 ㅋㅋㅋㅋ 솔직한 제심정입니당 ㅠ
부모님 모시고 간 곳이었는데 저희 가족 너무 맛있게 잘 먹고 왔네요 ^^ 다음에 또 들릴께요 사장님~~~
사람이 많아서 너무더워 좀 짜증은 났지만 그래도 우리가족모두 해물뚝배기하고 해물소갈비찜 맛있게 먹었네요 다음에 거제가면 또 갈것갔아요 사장님 대박기원합니다