경남 > 거제시

자갈치횟집

회가 정말 맛있는집

거제시 능포동 방파제 근처 횟집입니다. 푸짐하고 누구나 즐길수 있는 맛으로 오시는 분들은 자주 찾아주시는 곳입니다! 룸 완비되어있으며 예약해주시면 편안하신자리로 준비해드립니다. 신선한 회와 스끼가 남녀노소 만족하실것이며, 해삼냉탕이 별미입니다. 스끼에 포함되어 있습니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호055-681-9559
    경상남도 거제시 능포동 480-50

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl부드러운맛,새콤한맛
  • flagImgUrl회식

2.9

가게 찾아가보니 널찍하고 깨끗하길래 여쭤보니 리모델링하셨다고 하더라구요 블로그에 나온 가짓수 그대로이고 해삼탕이 특히 별미였습니다! 돈아깝지않은 저녁이었네요..
맛있네요
찌께다시는 잘나오는데요 회가 완전 저질입니다 다른상꺼 썰다 남은거 한점씩 정성스럽게 깔아놓은듯한 느낌하며 횟집 마니 다녀봤지만 이런 저질은 처음임 블로그에 있는것처럼 해삼냉채.문어 이딴거 안나오더이다 글고 4인상에 12만원 돈가까워서 죽는줄!!그래도 매운탕은 맛있더군요 글고 이모들 불친절 장난아님요!!
가게가 참 아담한 관계로 (총 4테이블 있음) 그 날은 사람들이 많다고 소님을 안 받으셔서 먹지 못하고 나왔습니다. 안먹어봐서 뭐라고 할 수는 없으나 테이블 위 음식들을 보니 꽤 괜찮은 집인듯 싶습니다.. 가시기전에 꼭!! 전화로 확인하고 가셔요... ^^