• 이나가 3
    도성특밥
  • 솔직하게써보지 3
    다른 곳을 가려고 했는데 하필 임시휴업… 이미 중국 요리를 먹을 마음에 부푼 저희는 마라탕이나 딤섬집이 아닌 중국집을 열심히 검색해서 이 곳을 찾았습니다! 테이블 2개씩 소형 룸 형식으로 되어있는 곳 같아서 매우 마음에 들었습니다. 옆 테이블에 모르는 분이 있다면 싫겠지만 ㅎㅎ 일단은 룸 하나당 우리뿐 메뉴판에 빨간 스티커 붙어있는 게 인기 메뉴라고 해서 수제비 짬뽕(밥 포함), 매운 쟁반 짜장을 시켰어요. 매운 쟁반 짜장 많이 매울까봐 계속 염려했는데 직원 분이 별로 안 맵다고 많이 매우면 고추 빼고 먹으라고 하시면서 가져다 주셨는데 딱 느끼함 잡아줄 정도의 매콤함이라 만족했습니다. 수제비 짬뽕도 맛있었구요. 그런데 매운 쟁반 짜장이 양이 적었어요 반면 수제비 짬뽕은 밥까지 양이 푸짐한 느낌적인 느낌 어쩌다 간 중국집이었지만 만족스러운 식사였습니다.
    도성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도성 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 각설탕 3
    중화요리 레스토랑 중에서는 최고네요*^^* 맛이 느끼하지 않고 매우 깔끔해서 좋았어요~ㅎㅎ 중요한 미팅이었는데, 사장님께서 따로 룸도 만들어 주시고 행복하게 식사했습니다^^*~
  • 스마일베어-^- 3
    찹쌀탕수육이 별미더라구요 주방장 추천메뉴로 소개해주셔서 값싸게 먹었네요^.^ㅋ 남편이랑 둘인데 4인 룸을 주시고 분위기 괜찮더라구요 시원하고ㅋㅋ 맛있는 음식에만 집중할 수 있어서 좋았어요~

세계음식 > 중식
맥주, 소주