서울-강북 > 서촌누하동/청운효자동

이태리총각

떠오르는 핫플레이스 서촌 맛집

경복궁역 근처의 '이태리총각'입니다. 방송인 이영자의 추천 맛집으로 방영되어 더욱 인기가 많아진 곳입니다. 화덕에서 나온 피자맛이 아주 훌륭합니다. 그 외에도 파스타 등 메뉴 전반적으로 맛이 좋습니다. 전체적으로 깔끔하고 감각적인 인테리어로 여성분들께 인기가 좋습니다.

open 주말 12:00 ~ 22:00
    주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 피자
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-730-8893
    서울특별시 종로구 자하문로9길 11

• flagImgUrl달콤한맛,고소한맛
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl편안한,빈티지한
  • flagImgUrl데이트,점심식사,모임

3.7

토마토해산물파스타랑 총각핏짜를 시켜써용!!!!!총각핏짜는 보통 피자랑 달리 롤처럼 안에 고기 채소 리코타 치즈가 낭낭하게 들어잇었는데 은근히 크고 배도 부르고 맛도 있엇어용!!! 파스타는 살짝 소스가 부족하기도 했거 해산물 때문에 조금 짠 느낌도 들어서 피자에 비해서는 아쉬웠던 것 같아요😭😭한 번쯤 갈만하구요 가셔서 총각핏짜는 꼭 드셔보세용~~~❣️
괜히 웨이팅이 있는 곳이 아닙니다. 서촌에 왔다면 꼭 방문해야 하는 맛집이라고 자신있게 말할 수 있습니다. 파스타도 피자도 정말 훌륭했어요. 여기 있는 모든 메뉴를 다 먹어보고 싶을 정도로 만족스런 맛집이었습니다.
사진을 봤을 때 기대했던 그 맛 그대로이다. 전반적으로 나무랄 데 없는 편인데 요새 이탈리안 푸드 맛있는 집이 워낙 많아서 개 중 가장 맛있는 편인지는 모르겠음. 금요일 저녁에 갔는데 나중에는 밖에 대기를 꽤 하는 것으로 보아 예약을 하거나 시간을 잘 맞춰서 가는 편이 좋을 듯.
친절하시고 가게가 깨끗하네요 음식도 맛있고 다시 찾아가 싶은 음식점이네요!