서울종로구통인동

준수방키친

담백하고 독특하지만 부담스럽지 않은

Q. 준수방키친의 대표적인 메뉴 조합은 무엇인가요?A.해산물 대파 오일 파스타와 두부 치즈러버, 김치 미트러버 같은 피자를 반반 피자로 즐기는 구성이 특히 많이 언급되며 서로 다른 맛을 한 판에서 맛볼 수 있는 점이 특징입니다.
Q. 준수방키친은 어떤 분위기의 매장인가요?A.한옥을 리모델링해 전통적인 기와지붕과 소품을 살린 작고 아늑한 공간으로, 전체적으로 조용하고 편안한 분위기라는 평가가 많습니다.
Q. 방문 전에 예약이 꼭 필요한가요?A.평일 저녁에도 이미 예약이 꽉 찼던 후기가 있어 예약 없이 오면 못 먹고 돌아갈 수 있어, 평일이라도 미리 예약하고 방문하는 것이 좋다고 언급됩니다.

피자를 베이스로하여 한국식 식재료와 요리기법들을 사용하여 피자를 만들어내는 준수방 키친입니다. 모든 음식이 한식이 가미되어 있어, 담백하고 독특하지만 부담스럽지 않은 맛을 자랑합니다.일요일 11:30~17:30 16:30분 주문마감

open 주말 11:30 ~ 21:30

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl아늑한,아늑한,세련된
  • flagImgUrl경복궁역
  • flagImgUrl포장
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl좌식

4.2

준수방키친은 한옥을 리모델링한 작고 아늑한 퓨전 레스토랑으로, 전통적인 기와지붕과 소품이 어우러져 조용하고 편안한 분위기를 만든다. 한국적인 식재료를 활용한 해산물 대파 오일 파스타와 두부 치즈러버, 김치 미트러버 같은 피자가 인상적이며, 반반 피자로 서로 다른 맛을 한 판에 즐길 수 있어 만족도가 높게 느껴진다.

두부피자에 고추로제파스타가 젤 인기 많은듯 다 그거 먹기에 시켰는데 다 맛 괜찮았음 두부피자는 담백하니 맥주랑 먹기 좋았음 파스타도 무난하니 괜춘함
서촌에도 있고 명동쪽에도 위치한 곳 명동점을 방문했는데 퓨전요리집으로 흥맥주도 괜찮았고 시금치 피자, 파스타까지 쏘쏘하게 괜찮았던 곳 밖에 뷰가 너무 예뻐서 낮맥 한 잔 씩 하면서 먹어도 괜찮은 곳 건물도 깔끔하고 매장은 연지 얼마 안된 느낌으로 깔끔함 다시 찾아갈 의향 90%
분위기도 좋구 두부피자 생각보다 너무 고소하고 맛있었어요~전 고추로제파스타는 그냥 그랬는데 참깨크림파스타가 너무 담백하고 좋았어요!!취저 유자 차돌박이 샐러드도 에피타이저로 상큼하게 좋았어요 서비스도 굳굳~
서촌에 맛집 찾아보다가 유명하길래 가봤어요~ 가게가 한옥처럼 생겨서 분위기가 좋더라구요 고르곤졸라랑 파스타 시켰는데 둘 다 너무 맛있게 먹었어요! 주말에는 손님이 많아서 웨이팅을 해야 하는게 흠이지만 ㅠㅠ 분위기도 좋고 맛있어서 연인끼리 오기 좋은 곳 같아요^^