서울-강북 > 서촌누하동/청운효자동

준수방키친

담백하고 독특하지만 부담스럽지 않은

피자를 베이스로하여 한국식 식재료와 요리기법들을 사용하여 피자를 만들어내는 준수방 키친입니다. 모든 음식이 한식이 가미되어 있어, 담백하고 독특하지만 부담스럽지 않은 맛을 자랑합니다.일요일 11:30~17:30 16:30분 주문마감

open 주말 11:30 ~ 21:30

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl아늑한,아늑한,세련된
  • flagImgUrl경복궁역
  • flagImgUrl포장
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl좌식

4.2

두부피자에 고추로제파스타가 젤 인기 많은듯 다 그거 먹기에 시켰는데 다 맛 괜찮았음 두부피자는 담백하니 맥주랑 먹기 좋았음 파스타도 무난하니 괜춘함
서촌에도 있고 명동쪽에도 위치한 곳 명동점을 방문했는데 퓨전요리집으로 흥맥주도 괜찮았고 시금치 피자, 파스타까지 쏘쏘하게 괜찮았던 곳 밖에 뷰가 너무 예뻐서 낮맥 한 잔 씩 하면서 먹어도 괜찮은 곳 건물도 깔끔하고 매장은 연지 얼마 안된 느낌으로 깔끔함 다시 찾아갈 의향 90%
분위기도 좋구 두부피자 생각보다 너무 고소하고 맛있었어요~전 고추로제파스타는 그냥 그랬는데 참깨크림파스타가 너무 담백하고 좋았어요!!취저 유자 차돌박이 샐러드도 에피타이저로 상큼하게 좋았어요 서비스도 굳굳~
서촌에 맛집 찾아보다가 유명하길래 가봤어요~ 가게가 한옥처럼 생겨서 분위기가 좋더라구요 고르곤졸라랑 파스타 시켰는데 둘 다 너무 맛있게 먹었어요! 주말에는 손님이 많아서 웨이팅을 해야 하는게 흠이지만 ㅠㅠ 분위기도 좋고 맛있어서 연인끼리 오기 좋은 곳 같아요^^