서울-강북 > 서촌누하동/청운효자동

개미둥지

일본가정식, 사케동정식, 치킨그릴정식

경복궁역 3번 출구로 나온 방향으로 오시다보면 코코인이 보입니다. 코코인에서 우측방향으로 도보1분 버스이용시 경복궁역 또는 종로구보건소 정류장에서 도보 5분, 시끄럽고 답답한 도시 속에도 정겨운 곳은 언제나 있는 법이죠~저는 서촌이 그렇게 정겹게 느껴지더라구요 조용하고~ 살짝 여유로움 속에 힐링이 되는?서촌에 갔다가 개미둥지에서 일본가정식을 꼭 드셔보세요 ~

open 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 일식
    서울특별시 종로구 창성동 130-4

3.0

아.... 대박....오늘 가본후....서촌 맛집을 다 안다고 생각한 나의 무지를 자책하게 되었다 이곳 연어요리는 가성비 맛 신선함이 따라올데가 없다
가격대가 좀 있긴 하지만 음식이 참 정갈하고 깔끔하고 맛있네요^^
로그에서 보고 맛있다는 후기보고 갔었는데, 크리스마스라서 그런지 자리가 다 찼더라구요.20~30분후에 자리나면 전화주신다고 근처둘러보고 오라해서 남친번호랑 이름 다 적어놓고 근처 둘러보러 갔었는데 30분이지나도록 한시간이 지나도록 전화한통조차 안주시더라고요.
가게이름부터 매우 특이한 곳인데요 일본 가정식 전문점으로 인테리어나 맛도 모두 정갈하고 깔끔한 곳 먹고싶을만했음