무주뚝배기4.3

전통가마솥으로 만든 해장국

지역

전북> 무주

한국음식 > 한정식

무주지역 대표 맛집으로 선정된 '무주뚝배기'입니다. 전통가마솥으로 만든 해장국 맛집으로 진한 국물이 좋은 진국설렁탕과 칼칼하여 속풀이로 좋은 가마솥해장국이 인기메뉴입니다. 장작불로 가마솥에서 오랜시간 푹 우려내어 구수하면서도 담백한 진한 국물이 일품입니다. 한번 맛 보면 다시 찾을 수 밖에 없는 매력이 있는 집입니다.

063-322-3097

전라북도 무주군 관동길 7 (지번) 전라북도 무주군 설천면 심곡리 564-1 구글 지도로 보기

무주뚝배기

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

맥주, 소주, 음료

매장 홈페이지

무엇보다 맛있어요! 맛집추천^^ 사장님도 종업원분들도 친절해서 분위기가좋아졌네요~~ 무주맛집!으로추천

종업원들이 친절하고 음식이 정갈함. 배가 너무고파서. 입천장이 디었음. ㅠㅠ

얼큰하면서 담백한가마솥 해장국 최고임 베리굿``

지극히 개인적인 평가지만.. 진짜진짜진짜 맛없음ㅠㅠㅠ설렁탕 다 남기고 옴 돈아깝ㅠ

훌륭하던데 오랜만에 느껴본시골맛이였습니다 설렁탕은 아이들도 좋아해서 매우만족! 스키타러가기바뻤는데 음식도 금방나오고 좋았어요^^