• 먹는것이행복이다 5
    쌀국수하나 , 볶음밥 곱배기 시켜먹었어요 다해서 9천원..??정도 나왔습니다. 그리고 양도 많아서 여자둘이서 진짜배부르게 먹었어요. 쌀국수 국물도 좋고 볶음밥도 좋았는데 딱 하나 아쉬웠던게 볶음밥에 파인애플이 있었던거에요.. 제가 익힌 파인애플을 안좋아해서 암튼 파인애플만 다 골라내고 먹었습니다. 혹시 저처럼 익힌 파인애플 안좋아하시는 분들은 미리 빼달라고 말씀드리는게 좋을거에요
    감사한가게. 딤섬빼고 다 3800원. 딤섬은 2800원. 겁나쌈!! 남는게 있나?!😲 가격이 싸서 맛은 그럭저럭인줄 알았는데 타 베트남브랜드보다 맛있움ㅋㅋㅋㅋ😍 직원분들 전부 베트남분이시다. 입구에 있는 홍보용 사진보다 소고기 더 많다. 국물도 좋다. 무엇보다 파인애플볶음밥과 소고기 쌀국수의 국물맛 조합이 참 좋움!! 고수향이 엄청 쌔지 않아서 고수향 싫어하는 사람도 잘먹을 수 있음😋 키오스크로 음식주문, 음식 찾아오는거 식기반납 모두 셀프지만 가성비 완전갑👍👍 딤섬 새우 통통하게 들어가고 딤섬 특유의 기름향도 있음 ㅋㅋ
    미스사이공 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미스사이공 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미스사이공 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 똥띵지나 2.5
    건대맛집 미스사이공 쌀국수 건대점에서 3900원의 행복식사! 학생들 주머니 사정 제대로 공감하신 사장님 ^^
  • 식탐재능기부 3
    미스사이공 건대점 맛과 가격에 반하다선배님들과 점심 약속이 있어서 건대에 갔다가 지난번 베트남 쌀국수가 가격 저렴하고 맛에 감동했다

세계음식 > 인도네시아