열불날개4.7

건대 닭발,막창,등갈비 맛있게 매운곳

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

건대에 위치한 ‘열불날개’는 매운 음식을 가성비 좋게 즐길 수 있는 곳이다. 전 메뉴 10,900원으로 날개, 닭발, 등갈비 등 취향에 따라 부위를 선택할 수 있다. 인기 메뉴는 ‘열불날개’. 불 향이 은은하게 올라와 매콤한 맛을 살려준다. 토핑을 선택할 수 있는 주먹밥과 포실포실한 계란찜을 함께 곁들여 먹을 수 있다. 저녁 시간에는 웨이팅이 있을 수 있다, 메뉴는 2인 이상 주문이 가능하다.

02-469-6616

서울 광진구 동일로24길 86-2(지번) 서울특별시 광진구 화양동 9-2구글 지도로 보기

열불날개

화양초등학교 근처

건대입구역

맥주, 소주, 음료

• 최해지SIKSINER
    5.0 인생맛집

열불날개랑 막창을 먹었는데 제대로 매콤한게 너무 너무 맛있습니다!! 습하습하 이건 진짜 맛있는 매운맛이라서 여러 사람의 입을 사로잡을만합니다! 치즈랑 부추랑 먹으면 너무 맛있어요! 먹으면서 너무 맛있게 잘 먹어서 둘이서 3인분 먹고왔네요! +사이드메뉴들...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막창이랑 날개 다 너무 맛있어요!! 또 갈거에요!!

• minieuuniSIKSINER
        5.0 인생맛집

열불날개!!!!! 건대에 갔다면 열불날개를 가라!!!라는 말 제가 방금 만들었는데 전파시킬라구요.. 맛있었습니다..한x포차 닭발만 많이먹어봤는데 이런 숯불닭발도 또다른 매력이 있더라군요.. 근데 닭발보단 닭날개가 더 맛있었습니다 그것이 열불날개인가..그리고 매운맛을 잠재울수 있는 스프도 주는데 맛있네여..스프조차 ★ 너무 기대하면 실망도 클 수 있으니 너무 큰 기대는 하지말아여.. 아무튼 맛있습니다 호

닭발 매니아인데 너무 맛있게 먹고왔어요!!!! 감사합니당 ㅎㅎ

막창도 괜찮고 닭발도 맛있네요~~~^^ 방금먹구 왔는데 생각보다 싸구 맛도 좋네요 주먹밥 꾸워먹으면 개꿀 근처살아서 단골될듯

저는 불맛 엄청 좋아하는데 , 불맛짱짱 맛있었어요 ㅋㅋ 가격이 저렴한데 양도 많이 나와요