• 최해지 5
    열불날개랑 막창을 먹었는데 제대로 매콤한게 너무 너무 맛있습니다!! 습하습하 이건 진짜 맛있는 매운맛이라서 여러 사람의 입을 사로잡을만합니다! 치즈랑 부추랑 먹으면 너무 맛있어요! 먹으면서 너무 맛있게 잘 먹어서 둘이서 3인분 먹고왔네요! +사이드메뉴들...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막창이랑 날개 다 너무 맛있어요!! 또 갈거에요!!
    열불날개!!!!! 건대에 갔다면 열불날개를 가라!!!라는 말 제가 방금 만들었는데 전파시킬라구요.. 맛있었습니다..한x포차 닭발만 많이먹어봤는데 이런 숯불닭발도 또다른 매력이 있더라군요.. 근데 닭발보단 닭날개가 더 맛있었습니다 그것이 열불날개인가..그리고 매운맛을 잠재울수 있는 스프도 주는데 맛있네여..스프조차 ★ 너무 기대하면 실망도 클 수 있으니 너무 큰 기대는 하지말아여.. 아무튼 맛있습니다 호
    열불날개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.열불날개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.열불날개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.열불날개 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 킴설탕 3
    닭발 매니아인데 너무 맛있게 먹고왔어요!!!! 감사합니당 ㅎㅎ
  • 아깽이맘 2.5
    막창도 괜찮고 닭발도 맛있네요~~~^^ 방금먹구 왔는데 생각보다 싸구 맛도 좋네요 주먹밥 꾸워먹으면 개꿀 근처살아서 단골될듯

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

맥주, 소주, 음료