건대서울광진구화양동

열불날개

건대 닭발막창등갈비 맛있게 매운곳

Q. 열불날개 건대점에서 꼭 먹어볼만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 무뼈닭발막창을 함께 즐기는 구성이 많이 언급되며, 무뼈닭발은 쫀득하고 고소한 식감에 매콤한 맛이 더해져 계속 손이 가는 메뉴로 소개됩니다.
Q. 이 매장의 매운맛은 어떤 특징이 있나요?A.열불날개는 캡사이신을 쓰지 않고 자체 양념으로 맵기 조절이 가능하며, 입이 얼얼할 정도로 매콤하면서도 깔끔하고 감칠맛이 도는 맛이라는 표현이 있습니다.
Q. 가게 분위기와 이용 방식은 어떤 편인가요?A.조명이 어둡고 빨간 느낌이라 아늑하고 활기찬 분위기라는 묘사가 있고, 메뉴는 기계를 통해 주문하는 테이블오더 방식이 가능하다고 적혀 있습니다.

건대에 위치한 ‘열불날개’는 매운 음식을 가성비 좋게 즐길 수 있는 곳이다. 전 메뉴 10,900원으로 날개, 닭발, 등갈비 등 취향에 따라 부위를 선택할 수 있다. 인기 메뉴는 ‘열불날개’. 불 향이 은은하게 올라와 매콤한 맛을 살려준다. 토핑을 선택할 수 있는 주먹밥과 포실포실한 계란찜을 함께 곁들여 먹을 수 있다. 저녁 시간에는 웨이팅이 있을 수 있다, 메뉴는 2인 이상 주문이 가능하다.

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-6101-9292
    서울광진구화양동
    서울특별시 광진구 동일로24길 86-2 1층 열불날개 본점

• flagImgUrl예약 가능,단체 가능
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl건대입구역
  • flagImgUrl합리적인,무쌈
  • flagImgUrl저녁식사,술자리
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl술마시기 좋은,어둑어둑한

4.3

열불날개 건대점은 무뼈닭발과 막창을 중심으로 즐기는 매운 안주 전문점으로, 조명이 어둡고 빨간 느낌이라 아늑하고 활기찬 분위기를 준다. 무뼈닭발은 쫀득하고 고소하며 매콤해 계속 손이 가고, 덜맵게 주문한 막창도 만족스럽다는 후기가 있다. 쫄면사리, 계란찜, 주먹밥, 누룽지 등 사이드 구성이 푸짐하며, 캡사이신 없이 자체 양념으로 맵기 조절이 가능해 매운맛을 즐기며 스트레스 해소를 원하는 이들에게 적합한 곳으로 묘사된다.

열불날개랑 막창을 먹었는데 제대로 매콤한게 너무 너무 맛있습니다!! 습하습하 이건 진짜 맛있는 매운맛이라서 여러 사람의 입을 사로잡을만합니다! 치즈랑 부추랑 먹으면 너무 맛있어요! 먹으면서 너무 맛있게 잘 먹어서 둘이서 3인분 먹고왔네요! +사이드메뉴들...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막창이랑 날개 다 너무 맛있어요!! 또 갈거에요!!
열불날개!!!!! 건대에 갔다면 열불날개를 가라!!!라는 말 제가 방금 만들었는데 전파시킬라구요.. 맛있었습니다..한x포차 닭발만 많이먹어봤는데 이런 숯불닭발도 또다른 매력이 있더라군요.. 근데 닭발보단 닭날개가 더 맛있었습니다 그것이 열불날개인가..그리고 매운맛을 잠재울수 있는 스프도 주는데 맛있네여..스프조차 ★ 너무 기대하면 실망도 클 수 있으니 너무 큰 기대는 하지말아여.. 아무튼 맛있습니다 호
닭발 매니아인데 너무 맛있게 먹고왔어요!!!! 감사합니당 ㅎㅎ
막창도 괜찮고 닭발도 맛있네요~~~^^ 방금먹구 왔는데 생각보다 싸구 맛도 좋네요 주먹밥 꾸워먹으면 개꿀 근처살아서 단골될듯