서울-강북 > 건대/자양/화양

시젠

전통 일본식 음식점

강남권 유명 이자까야나 요리주점들에 비해선 조금 아쉬운감이 있어서 가격도 훨씬 저렴하고, 이동네에선 이런 곳이 별로정도가 아니라 아예 없으니1 이동네에서 2차생각하면 늘 제일 먼저 떠오르는곳! 일본식 튀김류를 간단히 정리해보면, 그대로 튀기면 스아게, 밀가루 묻혀서 튀기면 가라아게, 채소류에 튀김옷을 입혀 튀기면 쇼진아게, 간장에 적혀 전분을 묻혀 튀기면 다쓰다아게. 보통은 튀김옷없이 전분이나 밀가루만 묻혀 튀기면 가라아게, 튀김옷을 입혀 튀기면 덴푸라, 빵가루까지 더해지면 후라이.!! 먹을 때 먹더라도 알고 먹기!

CLOSE 매일 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    서울특별시 광진구 화양동 11-16

2.9

샐러드 종류도 많다 문어 매실 샐러드 차돌박이 샐러드 등이 있고 가격은 12000원~16000원이다. ㅎㅎ
한우곱창조림 큐스지 니코미가 인기 메뉴! 14000원이다 ㅎㅎㅎ
사시미 모리아와세라고 모듬회인데 정말 맛나요 3만원이구요 방어 광어 고등어 문어 등이 나온다.
고마사바라는 고등어회 참께 무침이 18000원 ! 안먹어봤음 말을 하지 말어~