전북남원시산내면

천왕봉식당민박

토종닭백숙 전문점

Q. 지리산천왕봉 펜션식당에서는 어떤 음식을 즐길 수 있나요?A.지리산천왕봉 펜션식당에서는 토종닭도리탕짭쪼름하고 얼큰한 닭볶음탕, 산채비빔밥, 시래기된장국 같은 식사를 주문해 가족끼리 한 끼를 해결할 수 있습니다.
Q. 이곳에서 식사 외에 함께 이용할 수 있는 시설이 있나요?A.식당 주변에는 계곡평상, 오토캠핑장, 바비큐장이 있어 물놀이와 캠핑을 함께 즐길 수 있고, 작은 마트에서 먹거리나 물놀이용품을 구매하거나 대여할 수도 있습니다.
Q. 평상을 이용할 때 인원과 형태는 어떻게 되나요?A.평상좌식 스타일에 테이블이 함께 있는 형태로, 한 개 평상에 약 6명 정도 앉을 수 있다고 언급되어 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out
  • 전화번호0507-1360-0564
    전북남원시산내면
    전북특별자치도 남원시 산내면 지리산로 1241 지리산천왕봉 펜션식당

• flagImgUrl화장실,개수대,샤워실
  • flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl자연친화적,계곡뷰
  • flagImgUrl점심식사,모임,여행

2.8

지리산천왕봉 펜션식당은 계곡과 맞닿아 있어 식사와 물놀이를 함께 즐기기 좋은 곳으로, 토종닭도리탕과 나물 위주의 밑반찬, 산채비빔밥, 시래기된장국 등을 맛볼 수 있습니다. 짭쪼름하고 얼큰한 닭볶음탕이 가족끼리 한 끼 먹기에 충분한 양으로 제공되며, 매장 한편에는 마트와 벌꿀 판매, 바비큐장과 평상, 오토캠핑장까지 갖춰져 있어 계곡 피서와 캠핑을 함께 즐기기 좋습니다.

맛있는 편이네요
떠나기전 직접 담근 산삼주의 뿌리를 잘먹었습니다. 덕분에 힘이 불끈!!!!!
백숙이 정말 맛나요 ㅎㅎ
비빔밥 무난합니다. 입맛에 맞는 편이에요