• 양쌤(니키쌤) 1
    음식은 짜고 홈페이지에 나온 반찬과 다르게 나와서 물어보니 계절에 따라 바뀐다고하여 바뀐 반찬이 무엇인지 물어보니 말씀을 못하시고 더덕반찬은 뺐다고만 대답....참으로 돈만큼 값어치를 못하고 밑반찬도 먹을만한건 세가지 정도뿐이고 그뿐만 아니라 잡채 더 달라고하니 기다리라고하더니 다시 얘기하니 바빠서 못준다고도 하고 서비스도 좋지않아서 비추합니다
  • 박서연♡한욱한주한재 1
    그저그런 반찬 가짓수많은 식당 자부심이 매우 강한 식당 메인디쉬로 낚지볶음 굴비 삼합 갈비찜
  • 꼬마공주95 2.5
    시골에 어머니 뵙고 올라가는길에 남원에 살짝 시간을공유했지요..~테마파크 가보고싶어서 들렸건만 살짝사람이별로없고 살짝 김빠직.....배고품을달래주는곳을 찾다가 상호가독특해서 한정식을 기대를했지만 기대는 삐긋.. 그러나 먹다보니 맛있고 화려함은부족했어도 나의 입에 잘들어감..아주맛있게먹고 길을 재촉..친절함이좋아서 아직도 뇌리에남네요....~~감사합니다..
  • 개굴2반찬 2.5
    얼마전에 친구들하고 아래지방 갔다가 올라오는길에 이도령 놀이를 할까하면서 남원을 들려서 광한루에갔었죠..ㅎ 우리는 행운을 얻었죠. 마침 행사를 크게하더라고요.~금강산도 식후경이라 근처가까운데 한정식에 기분을 냈죠.. 반찬종류가 한정식답더라고요. 친구들하고 먹느라고 조~용 ㅋ ㅋ 암튼 배불리 잘 먹었죠. 기다림은 쪼금 그랬지만 그래도 만족스런음식에 기분이 풀렸죠.~감사

한국음식 > 한정식