친구랑 즉흥적으로 갔던 곳입니당!!!! 육회랑 연어가 땡겨서 무한리필로 시켰어요!!!! 김치전과 샐러드 그리고 육회 연어가 나왔구요 아 밥도 있어야 할 것 같아서 2천원 추가하고 육회비빔밥도 추가했어요!!!!! 와 근데 비주얼과 맛이 무한리필이라고 믿어지지 않을 만큼 좋았어요 ㅠㅠ 연어도 탱글하니 신선했고 양파랑 와사비 날치알 소스까지 묻혀서 먹으니까 존맛 ㅠㅠ 근데 육회가 진짜 대박이에요....와 양도 겁나 많고 노른자 부어서 비빈 다음에 무순이랑 배랑 같이 먹으니까 대존맛.......심지어 참기름에 한번 비벼져서 그런지 고소하고 쫀득하고 그냥 존맛이에요 ㅠㅠㅠ 소주랑 먹으니까 딱 어울렸던 조합입니당!!!!!
    육회한연어 건대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육회한연어 건대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 쿠마몬 2.5
    연어와 육회 먹을 생각에 기분이 굳굳!!
  • 푸른밤,야근입니다 2.5
    이벤트 육회한 연어의 음식사진을 SNS에 올리고 인증받으면,해물 부추전 & 튀김 or 덮밥을 준대요 ㅋㅋㅋ
  • 골고루냠냠 2.5
    알바생오빠라도 앉혀서 한점 하고 싶었습니다만! 아무튼 건대 육회한연어는신선하고 질 좋은 연어와 육회를 저렴한 가격에 맛볼 수 있는 곳이었다. 다음에 오게되면 연어무한리필로 시켜서 연어만 질리도록 먹어봐야지 그때는 친구랑 함께..

한국음식 > 회/횟집/참치