생각보다 긴 시간을 기다리며 먹었는데 굳이 그럴 필요까지는 없는 것 같습니다. 아주 맛이 없지는 않지만 유별나게 맛있지 않습니다. 또한 가격 또한 크게 저렴하지 않습니다. 더욱이 직원분들이 친절하지 않습니다. 굳이 오랜 시간을 기다리면 먹으라고 추천드리지 않습니다.
    은호초밥... 굉장히 소문난 집이어서 방문해봤는데 기대가 너무 컸나 봅니다 일단 서비스로 샐러드랑 우동이 나오는 것은 좋습니다 그리고 색다르게 초밥에 간장을 발라먹는 컨셉도 좋구요... 그런데 초밥이 다른곳과 비교해보면 차별성이 없어보입니다
    은호초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은호초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은호초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은호초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은호초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 민디디디 3
    2월 17일 졸업식을 마치고 지인과 식사를 하기 위해 즐거운 마음으로 방문하였습니다 . 식당의 청결도나 음식의 질은 만족스러웠으나 먹던 도중 지라시 덮밥에서 머리카락이 나왔습니다. 음식점에서 요리를 하다보면 의도치 않게 이물질이 들어갈 수도 있다고 이해하지만, 제가 실망스러웠던 부분은 직원분들의 대처 태도였습니다. 주방분들이 좌석 바로 옆에서 요리를 만들고 계시고 상황을 다 알고 있음에도 불구하고 따로 사과 말씀이 없었던 부분과, 오픈키친임에도 불구하고 초밥을 만드시며 마스크를 착용하지 않으신체 개인적인 수다를 지속적으로 나누시는 모습이 좋아보이지 않았습니다. 좋은 날에 즐거운 시간을 보내러 갔는데 아쉬운 마음이 큽니다. 더 개선해주시면 좋을 것 같아요.
  • 대옥나선환 2.5
    은호초밥의 연어초밥은 정말 환상이였어요 ^^ 위치도 건대역에서 그리 멀지않아서 정말 좋았구요~

세계음식 > 초밥