부산낙곱새&간장게장2.6

여의도 간장게장 맛집

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

맛있는 게장과 새우장을 같이 맛볼수 있는 여의도 간장게장 맛집이다. 간장게장집 답지 않은 젊은 감각의 인테리어가 눈에 띄었다. 점심에는 식사로 저녁에는 회식으로도 좋을 것 같다.최상품의 과일,해조류등 27가지의 엄선된 천연 재료만을 사용하고 그 어떤 식품 첨가물도 넣지 않는 NO MSG 음식이다.

02-577-9998

서울특별시 서초구 강남대로4길 11(지번) 서울특별시 서초구 양재동 351-9 청호빌구글 지도로 보기

부산낙곱새&간장게장

양재시민의숲 3번출구 400m 현대블루핸즈 양재중부점 골목 인근

맥주, 소주, 전통주

간장게장 전문점가서 LA갈비 2인분 시켜먹은 육식주의자예요ㅋㅋㅋㅋ 질기지도 않고 고기가 보들보들한게 너무 맛있어서 기분좋아졌다용

다른 비린건 못먹는데 지대로된 새우장은 먹을수 있어서 자주 방문하는 편이예요 달달하고 고소한 새우장 진짜 맛있어요

바로옆이 까페겸 술집이라 안움직이고 1차하고 바로 2차할수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어다니는거 딱 싫어하는 1인이라 여의도에서 약속 잡으면 애간장가자고 해요~~~

게장 전혀 비리지않고 오히려 신선함이 느껴져서 좋았었음 밥도둑이라는 말이 제격임

좋은 게 좋은 새우를 사용하시는지 정말 달아요 오통통통한 꽃게 한입이면 밥 두그릇은 뚝닥!! 다이어트 어쩌죠 ?