• 오나의로미오 3
    얼마 전에 광장시장 가서 육회 먹고 와서 육회 생각이 더 나더라구요! 그래서 가까운 건대로 육회 맛 집을 한번 찾아갔어요 다른 육회 전문 집도 여러 군데 있긴 하지만 포스팅 소개에 끌려서 ㅋㅋ 근데 실망 안했어요 ㅎㅎ 최고최고 ㅎㅎ
  • 골고루냠냠 3
    건대 육회공작소! 메뉴가 많아서 여럿이서 가는게 좋을 것 같아서 가야지가야지 하다가 이제야 갔다왔네요 ㅠㅠ 토요일에 간거라 역시나 사람이 많았는데 약간 구석진 곳에 있어서 그런지 한팀 기다리고 금방 들어갈 수 있었어요! 제일 먹어보고싶었던 한우육회 야끼니꾸세트에요! 29,500원!
  • 비가오려나 3
    광진구 동일로 22길 50 육회공작소 남자친구랑 뮤지컬을 보고 밥을 먹으러 건대로 갔어요 ㅋㅋㅋ 저희는 항상 밥 메뉴 정할 때 오래 걸리거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구는 맨날 회 먹고 싶다고 하고 저는 맨날 고기 먹고 싶다고 하고 ㅋㅋㅋ 그래서 육회를 먹으러 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새 안나고 좋아요~
  • Hipster 3
    드디어 드디어 !!!! 항상 가보고 싶었던 육회공작소에 드디어 다녀왔습니다 ㅎㅎ 맛의거리 안쪽으로 계속해서 쭉 들어가면 있어요 ! 저 들어갈때는 웨이팅이 없었는데 밥먹고 나오니까 이렇게 사람들이 엄청 많더라구요 ㅋㅋ 요즘 뜨는 맛집이라더니 진짠가봐요 ㅎㅎ

한국음식 > 소구이/불고기