• 쩡쩡이얌 2.5
    족발 진짜 맛있네요~~~~족발에서 불맛이 나서 더 맛있는것같슴돠 진짜..와….. 너무 맛있어요ㅠㅠ 친구들 만날때마다 거의 여기오는데 기억하실란가 몰라요 사장님..ㅋ
  • 먹방성지순례 3
    건대사는데~낭만족발이생겨서처음가봤어요 매장도은근히크고 특히 족발이부드럽고윤기흐르고쫀득하더라구요그리고반반족발도있는데반은그냥안맵고반은매운데하나시켜서두가지맛을볼수있어서너무좋았어요 사장님의센쓰넘치는서비스와알바생들도친절하고 한끼정말든든하게잘먹고감니다 단골될꺼같아요~♡♡♡
  • 빵쪼아용 3
    끝내주네요!! 평점이 너무 높아....이상하다 의심했는데....혹시 알바 작업??? 근데 먹어보니 의심은 사라지고 왜 평점이 높은지 이해되네요...정말 맛있고 감칠맛 나네요! 대체 족발에 무슨짓을 했는지...이런 맛이 나오는지 대박이네요! 특히 불족...불족소스와 불향이 장난아닙니다. 건대앞은 먹고 마실 곳은 많으나...맛집으로 대표하는 집은 없었는데... 드디어 건대앞에도 숨은 맛집이 생겼네요! 강추합니다! 단점으론 건대먹자골목 안쪽이라...찾는게 조금 힘들었습니다. 혹 찾아가실때는 위치 검색 꼭하시고 가시는게 편할겁니다.
  • 긍정파월 3
    저도 건대주변에 여러족발집 많이 다녀봤는데 낭만족발 숯불불족발이 진짜 최고!!!너무자극적이게 맵지도않고 그속에선 제가 사랑하는 불향도 나는게ㅠㅠㅠ이제 다른 족발집 불족발은 못먹을듯ㅠㅠ 반찬도맛있고 서비스도 너무 잘 주시는 친절한 싸장님 감사합니다♥

한국음식 > 족발/보쌈