그남자의덮밥2.8

깔끔한 인테리어와 음식

세계음식 > 일본음식/초밥

뚝섬유원지의 숨겨진 맛집! 알만한 사람들은 다 아는 그 남자의 덮밥, 통삼구이, 연어구이, 볶음우동, 스팸에그, 치즈오븐 덮밥의 다섯 종류의 덮밥과 상큼한 연두부 샐러드와 함께 각종 맥주, 음료를 즐길수 있는 곳!목요일 17:30~21:00

070-8801-3177

서울특별시 광진구 능동로 18(지번) 서울특별시 광진구 자양동 855 이튼타워리버 3차상가 120호구글 지도로 보기

그남자의덮밥

자양현대10차 아파트 앞에 이튼타워리버3차 상가에 위치

• 주말

무작정 1번 출구로 내렸다가 ㅠㅠ 롯데리아 말고는 딱히 먹을만한 데가 없어서 걷다가 추워서 냉큼 들어간건데 가격 대비 기대 이상으로 맛있었어요! ㅠㅠㅠㅠ 패스트푸드,양식,육류 안좋아하는 제겐 볶음우동 덮밥이랑 연어구이 덮밥은 구세주였어요..ㅠㅠ 매장은 좀 작았지만 시끄럽지도 않고 좋았어요! 다른 덮밥들도 궁금!!!!!

친절하신 사장님, 직원분^^ 밥도 너무 맛있었어용~~ 직접요리하시는것도 멋있으시더라구요! 수제단호박식혜 최고~ 완전 대박나세요 ^.^

개인적으로 정말 맛있었어요 :D 덮밥 정말 좋아하는데 치즈토핑까지 얹어먹으니 굳 단호박식혜도 정말 강추에용!

매장도 깔끔하고, 음식도 맛있어서 좋았습니다. 사장님도 친절하셔서 더 맛있었어요~

상당히 괜찮습니다. 일단 맛도 좋고 양도 적당한데다 분위기도 있고 가격도 적당합니다. 사실 쪼끔 비싸긴 하지만(7500원) 그건 요즘 밥값이 원체 올랐으니 어쩔 수 없는 부분이겠죠. 하지만 맛을 생각하면 가격도 납득이 갑니다. 요 근방에선 이만한 밥집도 없어서 자주 이용하고 있네요.