• 매일다이어트 3
    처음에 갈 때는 길치면 찾는데 시간 좀 걸림 근데 찾아간 보람있음 세트로 시켰는데 2인분 인데도 양도 많고 떡볶이먹고 피자먹어도 전혀 느끼함없이 담백함 살짝 짜기도 하지만 싱거운 것만 먹는 사람이 아닌이상 맛있게 먹을 수 있음 사장님, 직원분도 친절하시고 저렴한 가격에 배부르게 먹을 수 있는 곳 추천
  • 감성토끼 3
    정말 지금껏 먹어본 떡볶이랑은 차원이 다르네요! 크림떡볶이는 느끼한게 아니라, 매콤하면서도 너무 맛있고 고르곤졸라는 꿀따로 안찍어 먹어도 될만큼 달콤하고 맛나요! 그리고 보통 떡볶이집은 그냥 분식집 같은데 여긴 너무 예뻐서 커피숍 온 것 같은 느낌이에요: ) 남친이랑 데이트 장소로 딱 ㅎㅎ
  • 나는야잡초우먼 3
    생긴지 얼마 안됐다고 하던데 정말 잘됐음 좋겠어요~사장님하고 직원분 너무 친절하고 피자랑 떡볶이세트 너무 맛있음ㅋㅋ남친하고 첨 가보고 나서 즉석떡볶이 먹을땐 항상 여기로 감 ㅋㅋ아이스크림도 후식으로 나오고!넘 맛있음 사장님이랑 직원분이랑 친절하세요~ 그래서 평가도 하러왔네요ㅎㅎ 가게가 눈에 띄는 곳에 있지 않아서 안타까운데!! 가게 안 분위기는 ㅎㅎ 딱 요즘 20대 여자들이 좋아할분위기랄까요???ㅋㅋ 크림떡볶이 맛나구요~건대쪽 갔을때 한번 들리시면 좋을것 같아요!^-^
  • 구미마이구미 3
    여기 샐러드피자 정말 너무너무너무너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ샐러드 싫어하는데 정말 미친듯이 먹었습니당 크림떡볶이도 맛있고 ..ㅜㅜㅜ 담에 건대가면 여기 또 갈거에요

한국음식 > 떡볶이/라면/분식