여기 진짜 맛있어요... 인터넷으로 서치해서 찾아간 곳입니당!! 파스타랑 돈부리를 시키면 에피타이저를 주는데 이게 진짜진짜 맛있어요... 그리구 저는 날치알새우로제스파게티랑 육화동을 시켰어용!! 날치알새우로제스퍼게티는 약간 제가 평소 먹던 로제파스타와는 다른맛이었는데 독특하니 맛있었습니다!! 그리구 육회동도 진짜 맛있는데 거의 육회반 밥반이에요 육회진짜 원없이 먹을 수 있습니다!! 세가지 메뉴사 다 맛있어서 다음에 가서 다른메뉴들도 먹어보고싶습니당~~~~
    권이네부엌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.권이네부엌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.권이네부엌 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 해맑은김양 3
    파스타와 돈부리도 맛있지만 에피타이져로 나오는 연어롤과 스테이크 샐러드는 진심 대박 맛남 ㅎㅎ
  • 아빠도외계인 3
    일단 에피타이저 2개나 나와서 좋았어요~~ 서비스니까 별 기대 안했는데 갈때마다 다른것들, 맛있는것들 나와서 괜찮았어요~~^^ 파스타랑 돈부리랑 골고루 다 먹어봤는데 역시 기대만큼 맛있네요 요즘 새메뉴도 나왔던데 저렴한 가격에 맛있게 먹고 갑니다~ 또 갈게요ㅎㅎ 서빙하시는 남자분도 잘생기셨어요 케케케 ..
  • 모노노케히메 3
    완벽하네요! 퓨전레스토랑인데 이름이 많이 정감가는곳이라 독특해서 들어가봤는데 식사 후 나올때싸지 정말 음식 맛도 서비스도 최고였어요! 특히 돈부리 너무맛있네요 ㅎㅎ 맛도 양도 풍족해요 건대오면 다시 방문해야겠네요

세계음식 > 퓨전