건대아찌떡볶이3.8

깔끔한 국물이 인상깊은 떡볶이

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

건대입구 먹자골목에 위치한 떡볶이집. 매콤하지만 자극적이지 않은 맑은 국물의 떡볶이가 인상적인 곳이다. 밀떡을 사용하며 조금 단단하고 쫀득한 느낌의 식감이 특징. 깨끗한 기름에 튀겨진 튀김은 튀김옷이 맑고 밝은 색을 띈다. 저렴하면서도 질 좋은 분식을 맛볼 수 있는 곳.

02-462-8340

서울 광진구 아차산로29길 53(지번) 서울특별시 광진구 화양동 34-5구글 지도로 보기

건대아찌떡볶이

건대입구역 1번출구 도보 5분 이내에 위치/어린이대공원역 4번출구 도보 10분 이내에 위치

건대입구역 어린이대공원역

• 일,월,화,목,금,토
정기휴무-매주(수)

음료

• 전체 평점 3.8그럭저럭
  • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

전 여기좀 별로에요.아저씨는 되게 친근하고 좋은데 아줌마랑 그 여자알바생이 너무 불친절함 맛있어서 자주 가긴 하는데 포장하는데 젓가락이나 이쑤시개 없는건 기본이고 매장에서 먹을때도 음료수 달라래도 못들은척 단무지가 있는데도 없다고하고 그냥 그래요.

저는 여기 20년단골 입니다 정말 맛있고 깨끗하고 강추☆☆☆☆ 참!사장님 건강 잘 챙기세요 그래야 맛난떡볶이 오래오래 대박나세요~

서비스는 그닥! 근데 맛있어서 별 드려요 ㅎㅎㅎ 가격도 저렴하잖아여 ㅎㅎ^^

건대 화양시장 맛집 아찌떡볶이 건대는 단골 미용실이 있어서 어쩌다 한번씩 가는데요. 이날은 떡볶이가 엄청 땡겨서... 건대쪽에도 왠지 떡볶이 맛집이 있을 것 같은 느낌이라서 폭풍검색 시작 검색결과 건대 화양시장 골목에 맛집들이 많이 있더라구요.

맛있는데 남자 사장님 너무 불친절해요.. 별것도 아닌걸로 버럭함.. 다른테이블 이였는데 셋트로 시켜서 튀김을 떡볶이랑 따로 달라고 했더니 정색하면서 ㅋㅋ화냄 그냥 안된다고 하면 돼지 .. 놀랬음