서울-강북 > 건대/자양/화양

오페뜨 건대점

달콤한 케익이 가득!

캐럿 케익을 먹을 때는 뉴크럽의 캐니 더블에이, 콜롬비아스 프리모, 모카예르가체프로, 수동 머신으로 수출하는 오떼드 모리아스 커피를 추천한다. 에떼뜨 모리아스 블렌딩 커피는 높은 해발 고도의 신선한 바람과 태양을 머금은 스폐설 생두만을 사용하요 직화식으로 로스팅 된 오떼뜨만의 커피이다.

CLOSE 매일 09:00 ~ 01:00
  • 전화번호070-4139-3664
    서울특별시 광진구 능동로 111

3.3

새로 리모델링해서 아주 깨끗하고 분위기가 좋아요. 블루베리 스무디 먹을만하고, 타르트는 신 맛이 좀 마니 있어요. 크림치즈의 신 맛을 좋아하시는분들께 추천! 전 개인적으로 얼그레이 케이크를 추천해요. 쉬폰이 아주 부드러워요.
완전친절하시고 자주가는데 항상 기분좋아보여서 보기좋고 직원인지? 무튼 친절해서 기분좋게 데이트도 잘했어요~
친구가 당근케이크 맛있대서 갔어요. 요즘 착즙주스가 유행이라 물어봤더니 남자 알바는 한약방가라네요
남자친구가 여기 분위기 좋다고 굿초이스 랍니다ㅎㅎ 저까지 기분좋아지네요 데이트 장소로 좋아요!!